物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
433
匿名
私SKYZの契約者です。中央の馬主もしています。将来を夢見て馬を選びます。血統も大事ですが、価格と比例します。良血と言えども将来の成績には比例しません。マンションも地域・利便性が価格に比例するでしょうが、将来の発展変化は保証されないでしょう。活気と勢いのある馬を選びます。その馬が走れば、将来良血と呼ばれることになります。マンションも周囲の発展・変化があれば、「憧れの地域」になります。価値の変化が「既成概念」の変化をもたらすのですよ。それらを夢見て、見抜くことに生きがいを感じています。年収の多寡も年齢が重要です。若ければ若いほど変化の可能性が大きいので、悲観しないでくださいね。また、年齢は、精神によるところが大きいと思います。
-
434
匿名さん
飼葉代に比べれば管理費なんて安いもん
てか!?
お前は高台にでもすっこんでろ
-
435
匿名さん
坪240で年収1000万円???
坪240万なら、世帯年収1200万円前後がボリュームゾーンでは?
-
436
匿名さん
年収1000万円なくたって十分買まっせ。もし年収1200万円あったら、もっといいもの買うでしょう。
-
437
匿名さん
1200あっても、税金でもってかれるから、手取りが1000の頃と大して変わった気がしない。
-
438
匿名
432 それはここでは禁句です!
クロノが同じ金額だったら みんな中央区のクロノ勝ってますよ。
この手の話しはここでは禁止です!
意地張って私は中央区より環境がいいSKYZを最初から選んで買いました。と言う意地っ張りな方もいるかも知れませんが
ここでは書いてはいけません(怒)
-
439
匿名さん
いいものを見てしまうと、いいものが欲しくなります。
安くあげたいなら、いいものは決して見ないことです。
-
440
匿名さん
クロノは駅から遠いから厳しいって人も多いんじゃないかな。
スカイズは駅徒歩5分ってのが通勤する者にとっては魅力的に写りました。
-
441
匿名さん
都心近くにもかかわらず、圧倒的な緑地と公園が決め手となりました。
この値段で、こんな物件、他にありませんよ。
-
442
匿名さん
クロノは専用バスで、毎朝東銀座駅まで送ってくれるのがポイント高かった。徒歩3分の場所にBrtかLrtができるのも良いと思った。眺望の良い部屋がここは西向きであるのに対して南向きであることもgood。でも、自分の欲しい部屋は2000万円の差があったんだよね。江東区は残念ながら、それが全て。
-
-
443
匿名さん
クロノ
リチャードマイヤーって名前にやられてるだけで、
はじめてみた時なんだ、あの公団みたいな安っぽい白々してんのって
おもったよ。駅からさらに遠いし、中央区というイメージとか雰囲気とか
実際の生活に何ら利便性のないものには魅力感じません。
落ちついてよく見た方がいいよ。間取りもよくないし、柱も目立つ、いいのは天カセが標準なことぐらい、
割といい部屋でもお風呂も狭い。
スカイズの方がマンションとしてずっといい。
中央区だからあっちの勝ちとか江東区だから負けとか全然わかんない。
中古はその部屋その部屋とニーズとタイミングだから
ちなみに私は生まれも育ちも千代田区ですが、江東区が下なんて全然思いませんよ
まだまだ開発の余地のある江東区には未来を感じますがね。
-
444
匿名さん
スカイズより安くて、スカイズより良い物件があれば乗り換えますが、、、、
無いんですよね。
あったら教えて下さい。
-
445
匿名さん
その専用バス代は自分たちで出してるわけだし、BRTは不確定要素でしょ
タワマンは向きより眺望。お見合いマンションで眺望がひらけるのはごく一部しかない。
そのごく一部の素晴らしい高層階とスカイズの普通の部屋を比べるのならいい部屋もあるだろうけど、
建物含む周辺の敷地の大きさや共用施設は比べようがないでしょう。
-
446
匿名さん
私の場合はクロノだって予算的には余裕で買えましたよ。ただ職場がトリトンなんで近すぎるのもなんだと思い、ちょうどいいスカイズにしたまでです。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
値段が違うんだから比べても意味ない。ららぽまでが等距離なのは意外だったね。でもあっちなら銀座に行くかな?
-
449
匿名さん
リチャード・マイヤーのデザインも素敵だと思います。
私はスカイズの方がお買い得に見えましたので、こちらに決めるかも。
-
450
匿名さん
買い物するところがトリトンしかないのでクロノはやめましたよ。
全熱交換はいいところでした
-
451
匿名さん
443の江東区が千代田区より上という意見に一票。こっちの方が生活費が安く、銀座にも成田空港にも近い。
-
452
購入検討中さん
スカイズもクロノも管理費はほぼ同額。ならスカイズの方が良いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件