物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
302
匿名さん
豊洲駅にそんなに価値ない。
すぐ後ろは枝川。ぶっちゃけ、ララポより向こうは使わない生活になると思う。
銀座勝ちどき晴海新豊洲ララポまでで充分なのです。
ごめんね、豊洲駅五分さん
-
303
匿名さん
リセール考えると北2L.3Lは相当お買い得だったな。私は南西コアを最初買おうか迷ってたけど、いまだ迷ってる派。PT豊洲はお話にならん
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
眺望だ開放感だ言ってますけどすぐ飽きますよ。
私は飽き性ですひもちろん人にもよりますけど
それでも飽きる人が大半です。
有明のタワマンの感想
・MRのインパクト最強、眺望に一目惚れして即決
→ 眺望最高と思った日々も束の間、夜景は素晴らしい が次第に外を見なくなる。
仕事から帰ってもカーテンを開くのも億劫に。
そうなると駅遠と生活必需品が手に入らない不便さ に限界を感じ売却。
タワマンは直結はそれに準ずるマンションに限りますよ。
ちなみに駅5分表記で徒歩15分、12分表記なら25分見といたほうがいいです。
-
307
匿名さん
有明はなんにもなさすぎだもんね。わかる。
スカイズ周辺の開発に期待しましょう。
たぶん大丈夫だと思うけどね。
-
308
匿名さん
うちはカーテン開けっ放しで問題ないので景色見るためにわざわざカーテン開けるとか必要ないわ。
>306さんとこは低層かお見合いがひどいとこなんでしょうね。残念ですね。
-
309
匿名さん
北向き2Lはそこまで安くないと思います。3Lは安かったけどね。
-
310
匿名さん
北向き住戸かな?南向き高層はカーテンがないと夏は暑いです。
-
311
匿名さん
>308
眺望で即決した有明でお見合いとか発想が貧困ですね…
外出時にカーテン閉めるのがそんなにおかしいのですか?
家具や家電が気になりますし、観葉植物も陽に強い種は浴びせる場所に置きますけどそうじゃない種も多いですしね。
個人的には数メートルの海水魚水槽があったので苔等の問題もありましたが。
-
-
312
匿名さん
>307
有明は小さなスーパーぐらいはありましたよ。
ただそれなりの駅だとあるだろうって店が絶望的にないんですよね。
あと飲食店なんて笑えますよ。
とあるサイトで最寄り駅300Mとかで検索すると
便利な駅だと1,000件とかヒットするのに30件とか(苦笑)何をするにも車を出さないと…でしたね。
それでも10年近く開発も進まないですし。
人口が少ないと儲からないから店が増えないのは当然なんですけどね。
ここはオリンピックの2020年までに今の有明レベルにはなれるでしょうか。
有明はなんだかんだでマンションたくさん建ってますけどコンビニは確か一つ撤退しちゃいましたね。
-
313
匿名さん
有明と全然ちがうだろ。有明はポツンとマンションだけって感じだけどスカイズは緑と運河に囲まれて学校や市場、商業棟など周辺開発が確定してる。
-
314
匿名さん
今よく使ってるグルメサイトで駅周辺300Mで検索してみました。
自分が今住んでる駅・・・約800件
有明・・・26件
新豊洲・・・2件
2件って駅は田舎でも存在しないかもしれませんね。
やはり今後の開発に期待ですね。
-
315
匿名さん
今後お店ができるにしても次の所は不可だね。
・東電の丸いビルの周り
・東電の四角の建物の周り。
・芝工大中高校の周り
・公園の所(南側と豊洲駅に行く所の小さな公園)
新豊洲駅の周りや豊洲駅に行く道路沿いの開発も相当先だし、かなり先になって建物ができてもビルやマンションだらけでお店は極めて少ないと思う。
豊洲駅周りやららぽ、ビバに行かないとお店は少ないので、ここは結局最終的にも陸の孤島だね。
よく考えると豊洲6丁目自体が元々単独で島、孤島なんだよね。
-
316
匿名さん
できたとしても、どこにでもあるチェーン店でしょ。いらないね。
-
317
匿名さん
315
て、あるならあなたはなぜここに?
商業施設ができるっていってんじゃん。
他人が検討してる物件の評論しなくていいよ、暇なんですね、年の瀬に
-
318
匿名さん
ららぽ、ビバ方面にお住まいの方なんでしょうね。きっと
-
319
匿名さん
>289
湾岸タワマンは、新宿池袋などのタワマンの半額以下で建つので、
一戸平均2千万から3千万弱が適正価格。
しかしそれだと、20代の若造まで誰でも変えてしまう。
今のDINKS2馬力が買える価格で落ち着くわけです。
なので、湾岸埋立地のコスパは悪いですよ。
-
320
匿名さん
314
マンション起点じゃなく少し離れた有明駅を起点とするのであれば
こっちは豊洲駅を起点とすべきですね。
もう一回検索結果あげてもらえます?
-
322
匿名さん
319
根拠を示せ
池袋新宿と、なにをもって半額以下といいきるのか。
頭わるすぎる
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件