- 掲示板
足立区五反野に建設中のジョイント・コーポレーションのアデニウム五反野を検討しております。駅近なのと内装が素敵だったのが気に入ったのですが、
高架線の真横である事がとても気になっています。ご検討されている方、又ご契約された方のご意見を伺いたいと思っています。宜しくお願いいたします。
[スレ作成日時]2005-03-18 01:41:00
足立区五反野に建設中のジョイント・コーポレーションのアデニウム五反野を検討しております。駅近なのと内装が素敵だったのが気に入ったのですが、
高架線の真横である事がとても気になっています。ご検討されている方、又ご契約された方のご意見を伺いたいと思っています。宜しくお願いいたします。
[スレ作成日時]2005-03-18 01:41:00
本物件を購入した者ですが…『ライオンズマンション五反野ソレイルコート』のある人が次のようなことを言ってた。
「大京でしたらアノ土地(アデニウム五反野)は購入しません。」
「販売価格安すぎますし、施工会社は中小企業で何かありそぅ〜。」
などと発言してました。
やっぱアデニウム五反野安すぎだよなぁ〜(>_<)土壌汚染のこともあるしもしかしたら何かあるのかな!?
設計者…株式会社 一級建築士事務所アルテ・ワン
施工会社…合田工務店 株式会社
建築確認会社…日本ERI 株式会社