匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市高津区北見方2丁目 |
交通 |
東急田園都市線「二子新地」徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コスモ・ザ・ガーデン二子多摩川口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
マーチだけじゃないですよ!いつ何が起こるか判らないから荷物の積み下ろしはともかく
一時駐車も駄目です。結局1台停めていると、便乗する人が出るんです。
レッカー移動すべし。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
当マンション目の前の2階建てアパート?2階の道路側のお宅の出火と思われます。
私が玄関から見たときには、もう白煙で鎮火しとところのようでしたが、出火元と思われるお宅は
黒く煤でおおわれてましたよ。
-
65
匿名さん
今朝6時過ぎ頃に出火してました。
途中「パーン!」とはじけるような音が聞こえたり、ガラスが吹き飛んだりして、見る見るうちに火の勢いが広がっていきました。
こんなに近くで燃え広がるところを見たのは初めてなのでビックリしました。
-
66
匿名
-
67
匿名さん
虫がいるってことはそれだけ環境がいいともいえるんじゃなですか?
虫がいないところに人が住んでもここちいいとは思えませんが。。。
苦手な人にとってはつらいんでしょうかね?
-
68
匿名さん
昨日、火事があって駐車車両がどれほど邪魔になるかが分かったにもかかわらず
本日(昨夜)も迷惑駐車がありましたね。
本当に黒のエルグランドと白いマーチはどうにかして欲しいです。
管理人さんに言っても警告書を貼るだけだから、管理組合に訴えなきゃダメなのかな。
ところで、サウスの2階の方が犬の散歩時に共用廊下を抱かないで歩かせている人を見かけました。
こういう人がいるから廊下に糞が落ちていたりおしっこがされていたりするんですよね。
もし、この掲示板を見ているなら今後は止めて欲しいです。
こういう場合ってペットクラブに訴えたらいいのかな?
-
69
匿名さん
↑サウスの2階の方「が」ではなくて「で」です。
すみません。
-
70
匿名さん
西日がつらい今日この頃という感じになってきました。
西日対策、皆さんはどうされていますか?
何か良い方法があれば是非参考にさせてください。
-
71
匿名さん
昼間在宅のときは、クーラーかけて締め切ってます。
窓をあければ熱気が入るので。
ときどきはクーラーを消していますが、窓はあけません。
冷気がにげないように。
-
-
72
匿名希望
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
誰だかわかってしまうような言い回しや、実名を名乗るような書き方は、同じ
マンションに住む住民として、もし本人が見ていたら心地いいものではないでしょう。
もし、自分の名前が出ていたらどうですか?心地いい生活を送っていけますか?
いかなる内容でも実名をだしたりは絶対に良くないと思うのですが。
実名をだすくらいなら、直接本人に伝えてください。
-
75
匿名さん
このような自体も考慮してマンション内の住民専用の掲示板が必要だと思います。
その場合でも、完全に匿名にするのではなく、必要な場合にはホームページの
管理人が誰の書き込みかを判別できるような掲示板にすべきだと思います。
自由な意見交換を保障しつつ、ふざけた書き込みに対しては抑止力になると
思います。
-
76
匿名さん
72みたいな陰険で頭のおかしい人間と同じ住民だとおもうとすごく悲しい。
外部の人間であることを願います。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
やはり実名掲示板を作り、建設的な意見を取り入れていくべきなのでしょうか。
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
はじめまして。なんか同感的な情報と同時に、冷やかしや中傷がなされていて複雑な板ですね。
さてたまに、住民専用掲示板って話が持ち上がりますが、住民みんなに開かれた情報開示っていう点には賛成です。
が、どうなんでしょうか?
何を目的に、誰がどう責任を持って、どういうコストで作るのかを考えると疑問を感じますが・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)