匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
高輪ザ・レジデンス⑧
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
削除版の管理人さんのコメント転載します。
「06: 名前:管理人投稿日:2006/02/19(日) 23:19
円滑な掲示板の利用がされますこと望んでおります。
掲示板は購入検討者さんがいらっしゃるようであれば、こちらのサイトを活用頂いても
構いませんが、そうでなければ、利用がしにくいという理由で住民板を利用されない
のはこのマンションだけ認めるわけにはいきませんのでご理解頂ければと思います。
よろしくお願いします。」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/sakujoirai/
住民さん、そろそろ理解してね。
-
26
匿名さん
> このスレの運営を乱す
スレの目的外使用は、住民さんですよ。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
24のコメント
投稿先を間違いました。無視して下さい。
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
管理人さんによると、
ここはあくまで購入検討者のみ、書き込みを歓迎されるようですね。
既に購入された住人も、その住人に嫌味を言い続けるだけの482を名乗る人物も、
招かれざる客ということでしょう。
ここ何日間も検討者からのレスはないようですので、これ以上このスレの存続意味はあるのか疑問に思います。
482さんが、実はこの物件に住みたくて仕方のない購入検討者、というなら
話は別ですけど。
-
-
32
匿名さん
私は虎ノ門と比較して高輪を購入しました。
両者2億近いルームですが、正直土地代以外に大きな差が感じませんでした。
虎ノ門は法人投資の方が40%近いとデイべの方も正直にいっておりました。
実際、正面に建設中のビルがかなり高層になるようで眺望は28階以上だと妨げられる可能性あり
両者1億5千以下の部屋はみていないためなんともいえませんが
そこまでという差がわかりません
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
32様、購入者ではありませんが、私も虎ノ門とここを見ましたが周辺環境ならここでしょうね。
これから出てくる、目黒や赤坂のタワー物件も環境がイマイチで、ふたたびここに戻ってきて
しまうかもしれません。
-
35
住民です
住民掲示板ミケに登録し一度書き込みましたところが今ID番号パスワードを入力しましたがログイン出来ません。
違っていると表示されます。間違いないのに・・・
これではなかなかミケでのやり取りは難しいです。
ですからちついこちらにきてしまいます。
【住民板のミクルのことでしょうか?ログインIDは時間がかかったり、時間経過で変わったり
することはありません。もう一度、携帯電話からアクセス頂きますとIDとパスワードを
ご確認頂けるようになっております。 管理人】
-
36
匿名さん
登録してから有効になるまでかなりのタイムラグがあるのでないですか。
皆さん、最初は、ログインできないと言っております。
-
37
匿名さん
なにも虎ノ門と比較しなくても・・・。
住居環境も桜田通り沿いのここと同じ桜田通りから奥まってオークラ横の虎とでは
かなり違うし、投資価値としては断然虎が上だという事は皆分かってることでしょ。
坪単価も違う両方を比べる方がどうかしてるよ。
-
38
匿名さん
何に基準を置くかでしょう。虎ノ門は投資対象として価値ある物件として見ている方、あるいは
ビジネスバリバリで働かれる方などが中心では?私は新幹線、飛行機の利用が多いので
ここは非常に便利です。また眺望もこちらのほうが上と判断しました。唯一開けている
パストラルの再開発がどうなるのか・・・)
何に基準を置くかとはそういう意味です。そもそも比較の意味がないという点は同感です。資産価値では
もちろん虎ノ門が上という衆目の一致するところではありますが、全てにおいて虎ノ門が
上という意見には賛成しかねますね(笑)
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
う〜ん 以前は物件比較は荒れる原因なのでタブーと思っていましたけど、本来検討するうえでいろいろ比較するわけだから、
そこで情報出し合うのが購入検討版のうまみなのかもしれないですね。
虎ノ門は高層階以外は本来の住居としては向いていないですけど、高輪もちょっと駅からは遠いですし何より桜田通り沿いの騒音排ガスですもんね。
目黒も赤坂もどんどんいい立地が出てきますね。
-
41
匿名さん
冷静に比較検討するのなら、他物件を例に出すものよろしいかと思います。
幸いなことに、管理人さんが、アラシの原因となったいくつかのレスを
先ほど削除してくださいました。
これからも活発に意見交換し、アラシに対してはすぐ削除依頼をする
という方針で、このスレをもりあげていけばよいと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)