- 掲示板
本郷台駅に大きく広告出してますね。16分と少し離れてますが検討しています。情報があったら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-13 00:19:00
本郷台駅に大きく広告出してますね。16分と少し離れてますが検討しています。情報があったら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-13 00:19:00
>39さん
情報ありがとうございます。
丘の上に建っているように見えるんですが、実際は斜面に登りあがるように建つ設計で(変な表現)
南側の一階(庭付き)部分は実は、建物で言うと9階建ての6階部分になるそうです。
なので、エントランスまでは少し階段等はありますが、丘の上まで上らねばならないわけではない
ようです。
あそこまで、12〜3分で行けますか!!少し元気が出てきました!
あと、おっしゃるように、法律の規約と、その根拠と、実際の話、ちゃんとしてくれました。
私の説明が悪かったですね、ごめんなさい。
不動産関係の広告等は物件までの距離をその基準で算出して表示しているので、本物件が特に
誇大広告なわけではなく、どこも、同じであることが言いたかったんですが思わぬ反応にびっ
くりしてしまいました。
また、高圧線の下なので、いわゆる「電磁波」の影響も心配したのですが、まあ、もともと
戸建ての住宅地があり、既にそこにお住まいのかたもいらっしゃるので、気にしないことに
しました。(根が楽天的なんですかね)ちなみに、電磁波の影響については調査してあり、
基準を満たしているとのことでした。テレビについては、地上波アンテナではなくCATV
だそうです。(いまはどこもそーかもしれませんが。)
①駅から少し遠い
②幹線道路沿い(私は、環状線に車を泊めて工事具合を眺めてます。。)
③高圧線の下
うーむ。人気が無い理由わかりますね。