- 掲示板
本郷台駅に大きく広告出してますね。16分と少し離れてますが検討しています。情報があったら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-13 00:19:00
本郷台駅に大きく広告出してますね。16分と少し離れてますが検討しています。情報があったら教えてください。
[スレ作成日時]2005-05-13 00:19:00
>All(匿名さん含む)
なんて言いますか、結局ここはみんなの意見の場なのですから
意見を言わなきゃ意味がないというか・・・
情報を提供し、過ごしやすく考えられる、数人が集まって話をするのは
構わないと思うんです。
だって他の人も書いていますが、参加してもらわなきゃ話にならないってことですね。
>匿名さま
でも本当に引越し業者の対応は私は引けません。
約束をしようとこちらが提示している日の前日もしくは当日以降に話をされても
困るのは本当のところですよ。
提携しているというのはある程度優先って訳じゃないですが
対応をしてくれるってのがデベの方でも考えてる範囲だと思います。
引越しに対してデベさんへ何かを言うというのは無いと思います。
きちんと一業者として、お金をもらって働いてる人間ならわかると思いますが
契約を行うまでの努力はお互いが必要最低限だと思っております。
>Tomaさん、Honeyさん
コレからも私はここを活用して皆さんと色々情報の提供
話題を持って行きたいですよ。それぞれの大きな買い物に対して色々話も
あると思うんです。
だから、ここはここで使い方も間違ってはいないと思っています。
コレからもよろしくね♪