- 掲示板
武蔵中原に建設中のゼファーのマンションって今までに見た事がないくらいグレードが低いのですが安いのですか?タイルが貼ってなかったり、廊下が柵でできてたり、今どきの賃貸マンションにもない仕様です。
[スレ作成日時]2004-09-20 15:01:00
武蔵中原に建設中のゼファーのマンションって今までに見た事がないくらいグレードが低いのですが安いのですか?タイルが貼ってなかったり、廊下が柵でできてたり、今どきの賃貸マンションにもない仕様です。
[スレ作成日時]2004-09-20 15:01:00
私もダイワとゼファーで悩みまくりました。決めてしまいましたが、今でも心残りが。。
ダイワよりゼファーの方が魅力的なところは、我が家にとっては、立地です。
中原街道よりも南側にあり、大通りに面していなく、保育園や小学校にもほどよく近く、なにより妻の勤務先にとっても近いです。
我が家は南向きを絶対条件にしているので、ゼファーならK(東南角部屋)、J(最上階)、D(西南角部屋)あたりも狙えると思っていましたし。ダイワは、残りが少なかったので南面全面がバルコニーの間取りがもうなかったですし。。
今でも、まだウジウジと設備よりも立地・間取りのゼファーのほうがよかったかなぁ。と思ったりしてます。