匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
先日、入居者だと思うんですけど、犬を敷地内のそれも芝生や垣根の上を平気でキャッキャッいいながら、
散歩してる人(女性)いたんですけど、あれってどうなんですか?高浜運河沿いの遊歩道もあるんですから、
あちらを散歩してください。ウンチ袋とかも持ってないようだったし、やりっ放しって状態じゃなかったのか
心配。325世帯がはいるから、皆同じ価値観とはいかないだろうけど、最低限のマナーや挨拶は必要だと思います。
うちも犬飼ってますので、あまり偉そうなことは言えないけど、出来る範囲と気付いたマナーは守ろうと思います。
-
143
匿名さん
その当事者の方はこちらの板を見ていない可能性がありますので必要に応じて管理人の方にお伝えされたらどうでしょう?
にしても、残念なお話ですね。
-
144
匿名さん
田町とキャピタルマークタワーの間の商店街にも100均あります。
スマイルというドラックストアもありますよ
-
145
匿名さん
スマイル、今朝の新聞広告に入ってたので行ってみようかと思ってます。
クリーニング屋さんはどこが一番近いでしょうか?ご存知の方、いらっしゃいましたらお願いします。
-
146
匿名さん
>142さん
どうして、そのとき、直接、本人に注意しなかったんですか?
同じ住人同士、いいマンションにしていきたいなら、言えるはずです。
この掲示板にグチをこぼしても、なんにもなりませんよ。
他人任せではなく、自ら行動しないと、何も変わりません。
-
147
匿名さん
まだ入居していないので使ったことがありませんが宅配ボックスでクリーニングの集配サービスがありますよね?
近さで言ったら一番では?
-
148
匿名さん
定借建替の仮設店舗にポニーというクリーニング屋さんがありますよ。
-
149
匿名さん
宅配ボックスのクリーニング集配、今日始めて使ってみました。
ロッカーの預け入れをする側にまわるには、自転車置き場へのエレベーター脇にある通路奥にあるインターフォンで管理人さんにドアを開けてもらう必要があります。
自宅の鍵では開かないのでご注意を。
ちなみに、地下駐車場のシャッター脇の扉も、同様に自宅鍵では開きません。
-
150
匿名
ポニークリーニングはマンションの前の道を品川方向に歩いて信号を渡ってちょっと歩いたところにプレハブの仮設店舗で営業しています。都営住宅が建つとそこの1階にでも入るのだと思います。そうなればますます近くなりますよね。しばらくの辛抱ですね。
-
151
匿名さん
>148さん、150さん
ありがとうございました。149さんのように宅配ボックスのは知っていたのですが、クレジットカード登録していなかった
ので、まだ利用ができないので『お尋ね』しました。ありがとうございました。
今日、住民登録・印鑑登録行ってきました。芝浦港南支所、とってもすいてました。
-
-
152
匿名さん
入居者の皆さん、こんにちわ。私も3月上旬の引越を控えています。これから、どうぞよろしくお願いします。さて、入居済の方々にお尋ねしたいのですが、JR品川駅までは、結局、どのような手段で通われていますか?
バスをご利用の方、自転車(品川駅前の駐輪場をご契約されている方、いらっしゃいますか?)をご利用の方、徒歩の方、よろしければ日々の実感をお聞かせいただければ幸いです。私はバスを利用したいと思っていますが、夜の帰宅をどうしようか思案中なのです。。
-
153
匿名さん
田町に商店街があるんですよね?
早く引っ越しして周辺を探索したいです!
何か良い情報があったら教えてくださいねッ!
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
換気扇フィルターはどれが良いですか?
何かおすすめありましたらどうぞ教えてください。
-
156
匿名さん
>152さん
私は歩いています。
マンションの玄関を出たところから、高浜運河沿いを歩いて、Wビルの間を通って
アトレまで10分。そこから山手線ホームまで歩きます。
自宅ドアから山手線ホームまで17分前後といった感じです。
慣れたら数十秒は短くなるかな。
夜も新港南橋の袂まで人通りはあります。ソニービルなどの工事現場が多く、
いまはまだ寂しい印象ですが、一昨日23時台に歩いた時も危険は感じません
でしたよ。
夜の帰り道、コクヨのショールムの横を歩きながら東京タワーを見ています。
-
157
154です。
ステンレスあみカゴ(小)は、標準装備のはずですので、間違えて注文しないよう
ご注意下さい。
-
158
匿名さん
>155さんへ
私はダスキンで換気扇フィルターを注文しました!
まだ使ってないんですがどうですかねー?
オススメではないのですが参考までに・・・・
-
159
匿名さん
>154さん
標準装備という事は・・・
入居の際に標準装備されているんですか?
入居前にマンション内を見に行ったのですが
シンクには装備されてなかったと記憶するのですが・・・
私の記憶違いですかね・・・
教えて頂けたら幸いです。
-
160
匿名さん
>>152
普段は歩いてますけど、昨日の朝は寝坊してバスを使いました。
港南中学までちょっと戻るのがイヤだけど数分の短縮にはなります。
夜は遅くなったらタクシーですね。ワンメーターなので良く利用してます。
-
161
匿名さん
>155、158さんへ
ダスキンさんの五分の一位の値段の換気扇フィルター使ってますが、とてもいいですよ。
レンジフード内はほとんど汚れませんし、吸い込みも良好です。
フィルター交換は自分でやりますが・・・。
よかったら連絡してみてください。0120−49−0936
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)