匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
56です。
知らなかったので有難うございます!
参考になりました。
調子にのってもう1ついいですか?
入居前にお掃除しますか?
-
64
匿名さん
ざーっとするつもりです。(掃除)
そのときに、クイックルワイパーのワックスしようかと思ってます。
本当は、ちゃんとしたワックスをこまめにやるのがいいんですね。
-
65
匿名さん
本日、鍵を貰ったあとに行ってきました。
ガスの開栓と、エアコンの取り付けを引っ越し前にするためだったんですが、業者を待っている間、寒かったです。
リビングのエアコンって、リモコンを貰っていたのを忘れてしまって、持っていかなかったので、床暖もないし、エアコンもないしで、コートを着たまま部屋の中で待っていました。
これから行く人はリモコンを忘れずに。
それと気がついた点ですが、共用廊下の床が柔らかいような気がしていたのが、直っていますね。たわむような感じはなくなりました。
うちは来週に引っ越しですが、エレベーター待ちで結構大変そうでした。今度の土日は集中するでしょうね。
あと、床のワックスですが、荷物を入れる前にワックスを掛けた方が良いでしょうね。クリーニングにもなるし。
来週の引っ越しまで仕事がかなり忙しいので、やる暇がないのが悩みです。
-
66
匿名さん
飛び込みでこられたコーティングの業者さんにフロアーコーティング頼みましたが、
何か聞いたことあるような社名で思い返したら、前に住んでいたマンションのオプション業者でした(笑)
その時の半額くらいでしたけど、そんなに価格違うものなんですか?
-
67
匿名
65さんへ
エアコンのリモコンを受け取った覚えが自分にはないのですが、いつごろ受け取りになられたのでしょうか。
今思えば、内覧の時にもエアコンは既に入っていて、リモコンは見当たりませんでした。
-
68
匿名さん
67さん、内覧会の際、各種取扱い説明書と一緒にもらいませんでした?
-
69
匿名さん
65です。
不安になって内覧会の時にもらった一式を見直してみましたが、有りましたよ、リモコン。
家の中の設備の取説を一式まとめたファイルと一緒に受け取っていると思います。
ちなみにですが、リビングのエアコンはリモコンがないと起動も出来ないタイプですので、何はなくともリモコンは持って行かないと寒い思いをしますよ。(笑)
-
70
匿名さん
>67さん
私も、内覧会&確認会時には、エアコンのリモコンは受け取りませんでした。
しかし、昨日、カギの引渡を受けた後、入居前に行うリフォーム工事の最終確認等のために現地に出向いたところ、キッチン・カウンターの上にリモコンが置かれているのを発見!しました。
もし見つからなければ、現地に居る三井関係者に指摘されたらよろしいかと思います(当方、ガス使用開始のために東京ガスの担当者がガスコンロを点検中、小さな調節つまみの頭がなくなっているのを発見してくれました。そこで、このことを指摘したところ、三井はすぐに対応してくれました)。
-
71
匿名
67です。65さん 70さん
ありがとうございます。来月頭に鍵の受け取りを予定していますので、その後確認します。
ご心配をお掛け致しました。
-
-
72
匿名さん
引越し搬入が予定より2時間も遅れ、エアコンのリモコンが無く凍えていたので、
必死でリモコン無しの運転方法を探っていたところ、
ありましたよ!!
フィルターカバーを明けると自動運転だけ可能なボタンがあります。
リモコン持っていくのがベストですけどね。今日も1Fは搬入で戦争状態ですね。
-
73
匿名さん
うちも今日引っ越してきました!
これからも、よろしくお願いします。
仕方がないですけど、エレベーターの待ち時間がすごいですね…。
荷物を待っているエレベーター前のお兄さんと無言で待つのがとてもつらいです。
駐車場も行列してるし、どこも大混雑ですね。
-
74
匿名さん
おはようございます。皆さん引越しお疲れ様です。
我が家はようやく、人が住める状態になってきました。
マンションの住み心地は申し分なし!
AMPMも使い勝手が良く、とても嬉しいです。
-
75
匿名さん
続き
あと、エレベーターに張り紙があって、三井不動産と提携している
と偽ってくる訪問販売の業者がいるようです。
皆さん気をつけてください。
-
76
匿名さん
本日入居しました。なかなかよいですね。思ったよりも、エレベータも混んでいないような気がします。ただ、明日からはわかりませんね。
-
77
匿名
74さん
もうAMPMは営業しているのですか?こちらは来週の引越しの予定で準備に追われております。
もう引越しが終わられた方羨ましいです。
これから、皆様と一緒に良いマンションを作っていきましょう。
宜しくお願いします。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
入居も始まりココも間もなくベイクレストと同じように閉鎖されるんでしょうね。長かっただけに何となく寂しい。高浜運河の高ちゃんとか懐かしいなぁ(あれ?これは港南地区の今後のほうだったかな)。待ちに待った新生活が始まるのにこのような書き込みをしてしまい申し訳無いです。
-
80
wada
上のコスポリブログを書いている者です。
いつもよりアクセスが多く、リンク元をたどったらこちらの掲示板でした。
PT品川ベイワード綺麗ですよ!屋上の明かり、入居者の明かりともに輝いています。
雨にぬれずにコンビニで買い物ができるのは羨ましいですね。
-
81
匿名
引っ越し業者を銀座急送にしました。三井の提携先とはいえ聞いたことがなく不安になりつつも安さに負けお願いしてしまいました。
どなたか銀座急送で引っ越しされた方いらっしゃいますか?サービス面など何か感じられたことありますか?
どこの業者も一緒だという意見だと安心できるのですが・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)