匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
残り1戸ですね。
うまく行けば入居前に完売かな。
頑張れ!
-
23
東京サウスゲート
90Dタイプ入居予定者です。洗濯乾燥機[一体型]を設置すると、扉がしまらないと思うのですが、皆さんはどうされますか?
-
24
匿名さん
>23さん
それはドラム型ですか?それとも従来型でしょうか?
他タイプもそうなんでしょうか?全く「洗濯機置き場」サイズ見てないので心配です。
-
25
匿名さん
>23、24さん
ドラム型の場合ですが、充分に確かめられた方が良いです。
松下の最新型(NA-VR1000)は真中が出っ張っているため扉が閉まりません。
私は東芝(TW-130VB)にしました。これであればOK。
その後、東芝も新機種が出たようですが、こちらは確認していません。
ご参考まで。
-
26
匿名さん
今日4回目の確認会にいってきました。しかし、指摘したところがまだ直っておらず・・・
先方はがんばってみますといってたけど、引渡し間近だしどうなることやら・・・
1Fのロビーにはついにソファーがお目見えしてました。ちょっと安っぽい感じだったけど、まあこんなもんかなと納得。
噴水は、今まで底の石がまばらだったけど、ちゃんと敷詰められてて、いい感じになってましたよ。
そういえば、つい最近完売したと、担当の方がいってましたよ。
ドラム型きびしいですよね〜。私はあきらめました。
-
27
匿名さん
噴水の石、いっそ無いほうがましかなぁと思っておりましたが、敷き詰められていい感じになったようですね。あまり期待はしないほうがよいと思いますが入居時の楽しみが増えました。
-
28
匿名さん
いよいよ、今週から入居ですね〜。長かったけど、この「待ち」の時も楽しかったです。
デザインテックにお願いした分は25日に搬入するということだし、早く「我が家」を
見たいです。今日は、ずーっと引越し用意をしていました。それにしても、引越しやさんて
すごいです。資材ドンピシャ!です。うちのものなのに全然検討つかなかったけど、箱は頂いた分全部
で終われそうです。
-
29
匿名さん
購入者ではないんですが、今日、東海道線に乗ってて
このマンションが見えたんですが、なんかすごくきれいに
見えたもので・・・。なんかうらやましく思えてね。
-
30
匿名さん
私も29さんと同じく購入者ではありませんが、品川駅から天王洲アイルに行くときに
前の運河沿いを歩いて見かけます。とてもきれいなマンションですね。色が好きです。
-
31
匿名さん
>29さん、30さん
ありがとうございます。そうおっしゃって頂き、大変恐縮してます。でも、それ以上に・・・
嬉しいです。入居がもっと楽しみになりました!
-
-
32
匿名さん
>31
たしかにきれいですね。
CGよりよく見えました。
私も3月、同じ港南のMSに入居予定です。
-
33
匿名さん
私は日立のビートウォッシュを買いました。
本当はドラム式が欲しかったのですが・・・・
やはりサイズ的に入らなそうだったので諦めました
サイズって難しいですよね
それと
ついにソファが設置されたんですね!
スゴク楽しみです!!
入居者の皆様今後とも宜しくお願いします!
-
34
東京サウスゲート
ナショナルの1/2とかCMで宣伝してるドラム型は入らないですよねー。内枠は図ったのですが、扉までの余裕がどのくらいあるか計ってませんでした。あんまり余裕なかった気がするのですが、どうでしょうか。やはりドラム型ははいらないのでしょうか?乾燥したあと、なまかわきはいやなんですよねー。PTにはいる多少ぶあつめでも乾燥まできっちり自動でおわらせてくれるやつ、何がよいのですかね?ビートウオッシュが一番の候補とかんがえています。
-
35
匿名さん
ナショナルのドラム型は入るのですが扉が閉まらないんですよ。。。2cm程度だったかな。残念です。
-
36
匿名さん
日立のビートウォッシュはスリムとプレミアムでしたっけ、
種類があったと思ったのですが、ご購入されたのはどちらですか?
-
37
匿名さん
>28さん
同じくデザインテックで購入したものですが、引渡し日以降でないと、搬入はできないと
いうことで、引渡し日以降の搬入となります、といわれたのですが・・
こちらは、てっきり引渡し日前に、頼んだものは搬入されていると思っていました。
そうでないと、26日入居の人は、どうなるの?という話になるので・・
ですが、遅れる可能性もあるといわれたので、聞いたところ、
引渡し日以降でないと、私共は入れませんので・・といわれました。
25日搬入は本当ですか?もしよければ、問い合わせを再びしたいと思いますので、
詳細をおしえていただければと思います。
-
38
匿名さん
>37さん
28さんではありませんが、私が聞いた事を参考までに。
デザインテックの指定日(年末)までに支払いの手続きを済ませ、商品発注済が前提ですが、
25日に搬入すると聞いています。
私は26日に掃除をしたいので、一部の大型家具は26日搬入でお願いしています。
-
39
匿名さん
37さん
入居は1月中ですか?ですと、引渡し後だとバタバタしてしましますね。
デザインテックの手続きが済み、発注からお時間がある(入荷に間に合っているだろう期間)
ようでしたら、デザインテックに聞いてみてはどうですか?
ただ、もし2月入居とかであれば、1月入居で確定している分から搬入していくでしょうから、
間に合わない、という理由もあるかもしれませんね。
-
40
匿名さん
>38,39さん
>デザインテックの指定日(年末)までに支払いの手続きを済ませ、商品発注済が前提ですが、
25日に搬入すると聞いています。
そうなんですか。特に、そういった事は伺ってませんでしたので。。。
ただ、引越前に搬入されているという前提で考えていましたので、
26日入居の人もいるわけだから、それ以前に全て搬入しておくんだろうと思っていた部分もありました。
きちんと確認すべきところは、しないといけませんね。
本日連絡があり、引越日の午前中には搬入しておくと確約が取れましたので、落着しました。
ご返答いただきありがとうございました。
-
41
匿名さん
入居者じゃありませんが、昨日PT前を通ったらAMPM店舗内に棚が配置されていました。
いよいよだな〜って感じました。
引越はめちゃくちゃ大変でしょうけど、みなさんせっかくの新居引越に向けて風邪などひかないで
がんばってくださいネ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)