匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
362
匿名さん
実は私はPTを購入するまで4年マンションを探していました。何百件見たでしょうか?(笑)その中でここは高級マンション並みの設備、生活が「え?この価格?」と驚きでした。何かあるのでは?と始めは思いましたが、何も問題もありません。とても快適です。不動産の投資として購入しても良い買い物だと思いました。
-
363
匿名さん
キッチンの換気扇、吸いが弱く感じるのですが、皆さんはいかがですか?
料理をすると、においが部屋に充満してしまうのですが。
-
364
匿名さん
363さん そうですね〜言われてみればそうかもしれません・・・強ではどうですか?音はすごいが煙は吸ってますね〜微妙です。私も皆さんの意見聞きたいです。
l
-
365
匿名さん
お子さんがいらっしゃるご家庭の方に質問があります。私もいずれかは子供を持つ身ですので言えない気持ちがあります。そして私も伸び伸びと元気よく育ちました。十分気持ちは解るのですが一日中、走り回る音がします。時々ドン!と聞こえるとドキッ!とします。玄関を壊す泥棒なのかと・・・少しだけ注意して頂きたいのですが管理組合から通して言ってもらう事の方が良いのか?こちらから尋ねた方が良いのか?個人差はあると思いますが・・大変失礼ですがご意見お願い致します。
-
366
匿名さん
363・364さんへ
換気ですか?
私は弱いとは思いませんでしたよ。
気にしてないんですかね?今日から気にしてみますね。
-
367
匿名さん
メールボックスに三井からのプリントで、みんなで気持ちよく過ごせるよう、箇条書きされたプリントが
入ってました。騒音は、ほとんどというか、皆無に近いです。快適です。
それより、ガス代がやはり高かった。床暖を四六時中つけていたのもありますが、明細見てビックリ!
まぁ、電気代は以前と変わらなかったし、快適な生活には多少の出費はしょうがないですね。
-
368
匿名さん
>367さん
ちなみに、上の方はお子さんいらっしゃる方ですか?
-
369
匿名さん
だいぶ前の話題になってしまうのですが質問させてください。
NTTの電話設置料はやはり立会いで1万円程度かかったのでしょうか?
-
370
匿名さん
-
371
匿名
子供とは限らないジャン。まだまだ引越しの最中だし。。っていうか住民だったらここに書かないで欲しいよね。
-
-
372
匿名さん
365さん>私だったら直接言ってほしいです。うちは2歳の男の子がいて、走るたびに怒っているものの、
言って理解できる年でもなく。。。
防音対策でカーペットにしたものの、どれくらい音が伝わっているのか皆目検討がつきません。
上の階の音がぜんぜん聞こえないので、うちはどんな状態なのか・・・
おとなしいほうではあるのですが、不安です。
是非、気になったらおっしゃってください!!
-
373
匿名さん
>365さん
うちも小さい子供がいて、朝から寝るまで走らないようにと、
物を床に落とさないように注意してますが、
理解できる年齢ではないので、下の方にどのくらい響いているのかとても気になります。
うちも一応防音カーペットつかっているのですが、
よりによってカーペットの無い部分で物を落としたりするので、
そのたびに下に響いたのではとハラハラしてしまいます。
なので、直接言いにくかったら管理会社に言ってくださいね。
そのほうがお互いのためだと思いますので。
-
374
匿名さん
372さん>>教えてくださってありがとうございます。今日みたいに雨の日はお子さんもお外にも出れないで可愛そうだと思っております。372さんのようにお子さんに注意をしてくださる方では残念ながらない気がします。高い所から飛んでるような音が何度もします。小刻みな足音なので大人ではないと思います。まだ引越したばかりで嬉しいのでしょうね。私にも記憶があります。もう少し様子を見てみます。372さん本当に回答ありがとうございました。
-
375
匿名さん
373さん>>ご回答ありがとうございます。374番を書いている時にご回答頂いたようです。本当に回答ありがとうございました。
-
376
匿名さん
防音対策として、部屋で子供に底の柔らかい靴をはかせたらどうですかねえ。
いつもということでなく、どうもおとなしくないときなど、、。
-
377
匿名さん
367です。
まず始めにお伺いしたいのですが・・・挨拶周りは行かれましたか?うちは、まだ行ってないので、
周りの住民環境はわかりません。もちろん会えば挨拶はしますが、前述でも述べたのですが、明らかに
お隣さんというお子さんとお母さんに我々夫婦でELVホールで会ったので挨拶をしたら、無視されまして。。
また、同じように同フロアのご婦人にも無視され。。。なんか、近隣の付き合いは都心では嫌なのかな?
と思い、今日まで来てしまいました。と同時に、周りも来られないですし、良いような悪いような。
約1月生活してますが、同フロアの方々にもその後お会いしてません。このまま、お付き合いはないのでしょうか。
-
378
匿名さん
入居から少し日にちが経ってしまいましたが、うちは今日(日曜日)に行きました。
ご不在の方もおられましたが、同じフロアの方や上の階・下の階の方と挨拶できて良かったですよ。
-
379
匿名さん
うちは両隣上下などに挨拶行きました。こちらから伺ったところは後日皆さんまた挨拶に来られました。
好感のもてる方々ばかりでした。やはり顔と名前がわかると親しみが持てますし、同じマンションの
住民ですから気持ちよく過ごしたいですものね。377さんは今からでも行かれてはどうですか?
-
380
匿名さん
377 >レス10、11で挨拶の話でましたので拝見してみてください。私は良い日もあれば悪い日もあると、考える事にしました。頑張って挨拶はし続けてます。上の階下の階お隣の挨拶はこれから行くつもりです。377さん悩まないで頑張ってください!
-
381
匿名
ごみを回収するおばさんふたりが、こちらから「こんにちは」と挨拶しているのに挨拶しないとは。どういうことでしょうか。管理人さんきちんと教育してください。気分が悪いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)