匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
そうですよね。私も、221さんの意見に大賛成です。
かっこいいマンションのほうがいいですからね!!
-
223
匿名さん
③の引っ張り出す物干しに干すときも気を使っています。何せ透明パネル、他のマンションから見えちゃうし・・。
今回は時間がなく乾燥機つきの洗濯機買い換えなかったけれど、浴室乾燥はガスなので乾きますよ。すごくいいです。
-
224
匿名さん
入居して2週間。
やっと、落ち着いてきました。
ところで、換気口にフィルターつけている方、いらっしゃいますか?
我が家では、腐蝕布のフィルターをつけてみたのですが、
2週間で真っ黒です!
東向きなので、高速などの影響もあるのかもしれないのですが、
とにかく驚くほど黒くなっています。
別に業者の回し者ではないんですけど、
壁紙が心配な方とか、是非、フィルターつけた方がいい感じですよ。
-
225
匿名さん
我が家はデザインテックで販売していたものをつけましたが、いまだ真っ白ですよ。
って、料理も油ものは控えているので、それもあるかな?
-
226
匿名さん
東側は海岸通り、首都高羽田線、新幹線、引込み線、モノレール、ごみ処理場があり空気悪いですよね。
-
227
匿名さん
細かい話ですが、みなさん炊飯器はどこに置いていますか。
我が家はとりあえずバックカウンターに置いてますが(本当は生活感がでるので炊飯器は置きたくなかったんですが)、
炊飯時の蒸気が上の棚の底や扉に直接あたるんですよね。
毎日こんなに蒸気を当てて、バックカウンターの材質って大丈夫なんでしょうか?
-
228
匿名さん
224さんが言っているのは、換気扇ではなくベランダの換気孔のこと?
-
229
匿名さん
お話変わって恐縮ですが・・・納戸内部も天井高いですし、効率よく使うために上部に棚板を
設置したいのですが、どういうところでこのような工事を請けてくださるのかご存知の方、是非
ご教授いただければ幸いです。よろしくお願いします。
-
230
匿名さん
-
231
匿名さん
みなさんこんばんは。
1番近いポストの場所、ご存知の方がいたら教えてください!
-
-
232
匿名さん
>229さん
来週に入居を予定している者ですが、入居前にリフォーム工事を行い、シャンデリア取り付けのための
天井補強、2つの洋室間およびキッチン−洗面所間への通路およびドアの設置等を行いました。業者は
勤務先の共済組合と提携している会社を選択しましたが、十分満足のいく工事を行っていただいたと思
っています(工期は11日間)。納戸上部に棚板を設置する場合、おそらくは壁の補強が必要になるの
ではないかと思われます。ネットで検索されるか、あるいは本サイトのリフォームというところから業
者を複数選び、見積もりをお願いされてみてはいかがでしょうか?
-
233
匿名さん
>224さん
壁の換気口につけるフィルターの存在は知りませんでした。
どちらで入手できるのでしょうか?よろしければ教えてください。
-
234
匿名さん
>231
港南3−4の港南3丁目第二住宅の東側入り口にある。あとはローソン。
-
235
匿名さん
ポスト、ampmにもこれから設置されるらしいですよ。
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
>233さん
エリアという名前のフィルターです。
ネットで検索すればでてきます。通販や東急ハンズとかで売ってるみたいです。
-
238
匿名さん
>>227さん
うちもバックカウンターですよ。
「生活感が出る」というのが気になるのもわかりますが、
炊飯器を扉の内側に入れて使うってのも無理しすぎですよね(笑)
欧米なんかそういう生活家電が見えても、周囲とうまく調和するデザインや配置を上手にやりますよね!
基本は家という「生活空間」なんですから、自然に無理なくコーディネートできるのが理想ですね。
-
239
匿名さん
>>227さん
追記で、書き忘れましたが、あまりカウンター天板に強い蒸気が当たるようでしたら、
移動するほうが良いかもしれませんね!
-
240
匿名さん
229です。232さん、ありがとうございました。「リフォーム」で調べてみます。
収納は充実してるマンションですので、うまく活用できよう検討します。
炊飯器、我が家もバックカウンターに置いてますが、昨今の電化製品はデザインも良いし、
それになにより「家」ですから、毎日使うものこそ、使い勝手が大切ですね。うちの炊飯器は
圧力タイプでかなり蒸気を発し、心配なので、デザイン性も兼ねた引き出し式の台みたいなのを
探して見ようと思います。
-
241
匿名さん
231です。234さん235さんありがとうございました。
今はローソン、これからはampmにできるんですね。ますます便利になって嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)