匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
布団干しても、飛ばないようにしておけばいいんじゃないかなぁ。
美観について言うなら、夜間の昼白色の蛍光灯を禁止しろってことと一緒じゃない?
(ちょっと違うか・・・)
危険度から言えば、バルコニーには何も置けなくなるしね。
-
203
匿名さん
バイクは確かに改定前は原付しか置けない状態でしたが、改定後も緩和されたとはいえ、サイズは2M以内です。
いつごろ管理組合って発足するんでしょう?ケンカ越しではなく、いろいろ改定すべき(したい)ことがありそうです。
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
他人の飼っている動物を毒物で薬殺した場合、器物破損の罪に問われます。
-
206
匿名さん
せめて2.1m以下じゃないと、遠乗りできるバイクなんてないですよね。
バイク乗りから言わせると、スクーターはバイクじゃないし・・・
-
207
匿名さん
所詮器物扱いの生き物なら良いんじゃない!
マナーない方が悪いし、眼には眼を精神で行きましょう。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
2F住民です。
185さん、186さん、はじめ皆様、ご意見頂き、どうもありがとうございましたm(__)m
お気遣いまで頂き、とてもありがかったです。
-
211
匿名さん
器物といえども破損したら犯罪ですよ。
規約を守らない人のために犯罪者になるのは賢明ではないような。
ちゃんと注意して気持ちよく暮らせるようにしましょうね。
-
-
212
匿名さん
この間の日曜に引越し前の点検に行ったのですが、強風のため、マンションの前の背の高い
植栽がどえらい斜めになっていました。どうでもいいお話かもしれませんが、
台風のときとかもつのかちょっと心配しました。このあたりは、ビル風がおきるので
仕方ないかもしれませんが、強風に耐えられるように植えてあるのでしょうか。
-
213
匿名さん
バイクの件ですが、さすがに2メートル以内は原付限定のような気がします。
最近のビックスクーターサイズ2m30㎝位の駐車スペースは現実あるので
今後の管理規約の変更等で議論の余地はあると思います。
しかし今回の件は確実に規則違反なので、今2メートル以上のバイク(HONDフォルツァ)を所有している方
駐車権利が無くなり、抽選で落選した補欠のが繰り上がることになります。
入居説明会の際には当選したかたのバイクのサイズを提出し承認を得て権利得るわけですから
偽造または小さい他のバイクのサイズを提出して通した可能性があります。
バイクの駐車場は倍率が高く、落選し補欠待ちが多く居るので今後クレームが多く出ると思われます。
今後の為にも2メートル以上のバイクを所持している方は
ご自身で管理人に駐車権利を譲る申し出をしたほうが良いかと思います。
-
214
匿名さん
浜路橋寄り運河側の5階くらいのお部屋で、今日布団を手摺にかけて派手に干してありました。
お布団はバルコニー内で干してください。広いバルコニーなので十分干すスペースあるでしょう。
運河沿いに広がるマンションなので本当に目立って、かっこ悪いですよ。
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
214
だねー。あの状況が定着してしまったら、パッと見で都営住宅と変わらなくなってしまいそうです。
-
217
匿名さん
214、216>502号。管理人から注意させるべし。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
みなさん、2Fの方のときにしても今回にしても、
個人が特定できてしまうような形で話題にするのはちょっと。。。
仮にもオープンな掲示板なのですから。
内容はもっともだと思うので、
しかるべきルート(217さんのいうとおり、今は管理人さんかな?)を通じて
対応してもらえばよいと思います。
-
220
匿名さん
手すりって ①一番外側の透明のパネルの上に付いてる手すり?
②手前に付いてるポールみたいな手すり?
③引っ張り出して、洗濯ポールを通して使う所?
の、どれなら いいのか? 外から目立つのって 考えたらどれも よくないと思うんですが
みなさんは、どう思いますか??
-
221
匿名さん
③なら、お洗濯は良いのではないでしょうか?(というより、ついているんだからよいでしょう)
ただ、やはり①②は美観もありますが、軽いものでも高層階からの落下速度はかなりの速度になりますし、万が一
途中で風が吹き、途中の階の窓でも割ったら一大事です。
ベランダも広いですし、置き型の物干しもありますので、なるべく壁(部屋)側に干せば布団も目立たないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)