電気街、オタクの街、再開発地区と様々な顔を持つ秋葉原の扇形タワーです。
モデルルームもまもなくオープンですが、皆さんの評価はいかがですか。
こちらは過去スレです。
タワーレジデンストーキョーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-10 20:56:00
電気街、オタクの街、再開発地区と様々な顔を持つ秋葉原の扇形タワーです。
モデルルームもまもなくオープンですが、皆さんの評価はいかがですか。
[スレ作成日時]2005-09-10 20:56:00
西ってどっち側?秋葉原のほう?隅田川の方?
やっぱ花火が見える方が人気なのかもね
普段は都心方面の夜景のがいいと思うんだが
70㎡でみると、西も東も同じ値段ですね。
もともと安かった東に人気が集中したので、同等の値段に下げただけではないでしょうか。
もっとも西側は、西北の角ですから、角の割に安いといえば安いのかもしれません。
西北の角部屋は、お買い得な感じがします。
シミュレーションでは、正面に花火は見えない感じでしたが、方角的には斜め方向に見えますね。
練成は廃校か...じゃあ末広交差点から中央通りあるいてる制服着て歩いてる子供は小学生かな。あんなとこ歩いて可愛そうだ。
どっかの私立中の生徒がアキバにあそびにきてるんじゃないの?w
角同士で比べると、西よりも東のほうが1割くらい高いですね。
やっぱり西側のほうがお得なんでしょうか。
セレブリティは一週間で受付終了だったのですね
まあ、埋まったんだろうな。。。
セレブリティの『100D』のみが最近更新されたホームページの間取り欄に
載ってることは売れ残りってことかな?あの間取りであの値段だと考えちゃうよね。
でも値下げして一般発売するのかな?
今週末が抽選ですが どれくらいの申し込みきてるのかな?
ここと比較していた人が多いであろう日暮里が2・8倍だったという話で、ここも結構人気でてるのだろうか
最大22倍、平均2.39倍とか言ってました。
30日MR行ってきましたが、間取りによって5倍、下層階は0倍もあるって言っていましたよ。
即日完売だそうです。お約束ですが。
アキバは版画売とTEPCOが歩いてるとうざいですね。
ここはいまいち盛り上がっていないですよね。
人気ないのか?やっぱり秋葉というイメージがよくないのかな。
気に入ってるんだけどな。秋葉っていってもいい意味で離れてるし。
ヨド側だからオタク街からは離れてるし。
一応120戸を完売してるんだし、盛り上がりに欠けるということは無いでしょう。
掲示板ではそれほどレスがつかなくとも、マッタリ荒れずに情報交換できるほうがよいと思うです。
第1期で当選しました。湾岸のほうも検討しましたが(通勤時間がどちらにしろあまり変わらなかったのですが)
アクセス数(路線の多さ)を考慮してこちらに決めました。
入居までまだまだ長いので当選した実感がわきませんが・・・。
うちも当選です。都心の利便性と意外にも静かな環境が決め手ですね。
確かに荒れることを考えたらこういうマッタリさもいいかも。