電気街、オタクの街、再開発地区と様々な顔を持つ秋葉原の扇形タワーです。
モデルルームもまもなくオープンですが、皆さんの評価はいかがですか。
こちらは過去スレです。
タワーレジデンストーキョーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-10 20:56:00
電気街、オタクの街、再開発地区と様々な顔を持つ秋葉原の扇形タワーです。
モデルルームもまもなくオープンですが、皆さんの評価はいかがですか。
[スレ作成日時]2005-09-10 20:56:00
子供にリードをつけて
面白いな。
秋葉駅前のヨドバシカメラで食料品も売ってくれないかな。。。
まあアキハバラデパートというのもありますが
アキハバラデパートも、少しですが食品をおくようになってきていますね。
人口が増えればスーパー出店もあり得るんでしょうけど、まだまだ難しそう。
ヨドバシすごい行列だよ。
http://www.e-ccs.co.jp/torigoe.html
ココスという、多分小さいでしょうがスーパーありました。
駅からの帰り道というと、仲御徒町じゃないと・・・。
佐竹商店街通ってみましたが使えそうもありません。
仲御徒町を通勤に利用する人じゃないと帰りに買うと言うわけにはいかないな。でも神田にいってもないし。
思い切って帰宅後ハナマサ、アメ横まで自転車で行ったほうが良いかと。10年前に比べて飲食店は増えたが。
結局、帰宅後自転車で再度買い物に出るのが一番シンプルな方法でしょうか。
しかし、それはえらい不便ですよね。。。
でも昨日のTVチャンピオンは久しぶりに面白かった。
今日MR行って来ました。お客さんはまあまあ入っていました。
コストパフォーマンスは悪くない印象を受けました。
ただし、皆さんご指摘のとおり生活するには不便かな。駅にも若干遠いし。
ちなみにライブラリーは最初だけ書籍を入れて、蔵書の更新等は管理組合の判断に任せるということのようです。
駐車場料金は23000円からということで意外と安く感じました。
新聞の各戸への配達は予定していないとのことです。
駐車場は安いですね。個人的にはここを購入したらレンタカーにするつもりですが。
ライブラリは、気づいたら大川隆法の本ばっかりになってた、みたいなことに
ならないようにしっかり管理しないといけないかと。
個人的には、共用の本が読める場所というのは活用したいと思っています。
昨日の朝のテレビで、「秋葉原に住みたい女性が増えている」みたいなことやっていましたが、
内容をご存じの方、教えてもらえますか? 途中で出かけてしまったので。
何チャンネルか?
アキバのソフマップでとうとうオタク同士のケンカで刃物使う人間が現れ
ちゃったな。残念です。
メニュープランが届きましたね。
まだ、一部の部屋についてだけですが……。
おいらも今年の初めまで新御徒町の会社行ってたがコンビニしかないんだよな。買出しとかアメ横まで行ってたよ