- 掲示板
昨日チラシでみたばかりなんですが、本日マンションギャラリーオープンなんですね。
府中は環境もいいし、買い物も便利そう。府中駅から徒歩15分とありますが武蔵野線の北府中は駅としていまいちなのですかね?(買い物とか)
南向きが多いし、良いプランがそれほど高くなければ考えようかと。まずはギャラリーを見に行けと言われそうですが、この週末は行けないので。立地・環境・交通など詳しいご近所の方の情報がありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2005-01-29 11:52:00
昨日チラシでみたばかりなんですが、本日マンションギャラリーオープンなんですね。
府中は環境もいいし、買い物も便利そう。府中駅から徒歩15分とありますが武蔵野線の北府中は駅としていまいちなのですかね?(買い物とか)
南向きが多いし、良いプランがそれほど高くなければ考えようかと。まずはギャラリーを見に行けと言われそうですが、この週末は行けないので。立地・環境・交通など詳しいご近所の方の情報がありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2005-01-29 11:52:00
この掲示板、今日始めてみました。この物件、今契約を前提に審査中です。
府中や国分寺も含めて立地条件、環境面でこんなに良い場所を駅近くで探すのは
もう無理かな?と考えて気にいってます。
出来れば一期のときから抽選に参加したかったです。。。もうすでにいい場所は完売してますので。
話題になっている東側しかあいてませんでした、動物がいるんですね〜。
契約前に、内装や作りなどもプロを連れて見にいきます。次の販売は第三期??の方に役立つ情報を載せたい
思います!!