- 掲示板
昨日チラシでみたばかりなんですが、本日マンションギャラリーオープンなんですね。
府中は環境もいいし、買い物も便利そう。府中駅から徒歩15分とありますが武蔵野線の北府中は駅としていまいちなのですかね?(買い物とか)
南向きが多いし、良いプランがそれほど高くなければ考えようかと。まずはギャラリーを見に行けと言われそうですが、この週末は行けないので。立地・環境・交通など詳しいご近所の方の情報がありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2005-01-29 11:52:00
昨日チラシでみたばかりなんですが、本日マンションギャラリーオープンなんですね。
府中は環境もいいし、買い物も便利そう。府中駅から徒歩15分とありますが武蔵野線の北府中は駅としていまいちなのですかね?(買い物とか)
南向きが多いし、良いプランがそれほど高くなければ考えようかと。まずはギャラリーを見に行けと言われそうですが、この週末は行けないので。立地・環境・交通など詳しいご近所の方の情報がありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2005-01-29 11:52:00
先日MR行ってきました。私も鼻で笑われました(笑)
仕様は中位。これでもかと言うくらい和室付3LDKのオンパレード。
こういうのが府中ではうけるのかな?と思いました。
皆さんあまり周囲のこと気にしてないけれど、もうすこし現場の周りとか敷地を
見た方が良いですよ。
私は、敷地の使い方に無理があるのと、南側との近隣の距離と日当たり、あと
農工大農学部の動物たちも少し気になり、やめときました。
買うのであれば出来るだけ高い部屋を買った方がいいと思います。