前スレが500を超えたので新スレを立てました。
[スレ作成日時]2005-11-05 00:37:00
前スレが500を超えたので新スレを立てました。
[スレ作成日時]2005-11-05 00:37:00
タイルのところ。
さくらテラスも日が当たらないという事ですか????
ビデオショップ、野川の方にGEOもありますよ。
バルコニーにかなり奥行きがあるから部屋の中まで太陽の光が入らないと言っているのでは?
まあ、最初から十分に予想できたことではありますが。
直射日光は部屋にあまり入らないかも知れませんが、明るいと思いますよ。
確かに、明るいという表現が合っているかもしれませんね。
ただ、外から見ると奥行きが結構ありそうに見えます。
ところで駐車場の案内は皆さん来ました??
駐車場の抽選結果の通知は2月下旬じゃなかったですか?
敷地内に確保できなかった人にだけ2月上旬に通知があるはずですが、
うちは何も連絡がなかったのでどうやら確保できたようです。
駅のホームから皆さん見上げて目立ってるのに、あの品のない緑色はなに?
もう少し渋い緑かと思った。
そうそう、予想と違いますよね。あの緑は。白もグレーっぽい白だし。なんか外観が予想より落ちてがっかりです。
ですね。何かの施設みたい。
外観って大事ですよね。外観で人気がなくなる。
梶ヶ谷の地元に住んでいます。周りの友達は「いよいよできてきたね!外観もパンフレット通りで
カッコイイね!」って言ってくれるのを聞きます。(もしかしたら気を遣ってるのかもしれませんが)
でも、まだ入居前から自分の買ったマンションにケチをつけるのもどうかと思いますが。
モデルルームと同じ色だと思いますけど。
人気を上げるのも落とすのも住民次第なのでは?今から住民予定の自分が品を落とすのはちょっと
と思いますけど・・・。
あの外観の緑・・友達が電車をイメージしているのかな?と。緑のところが
窓、ドアに見えたらしいです。どうよ?ってカンジですが・・・
駐車場は2週間以降と言っていたような気がしますが、前の話だと
中段が空いているので何件かのお宅に連絡して聞いているとの事でした。
来月は内覧会ですね。とても楽しみにしています。
みなさんよろしくお願いします!!
≫293
でも、まだ入居前から自分の買ったマンションにケチをつけるのもどうかと思いますが。
モデルルームと同じ色だと思いますけど。
人気を上げるのも落とすのも住民次第なのでは?今から住民予定の自分が品を落とすのはちょっと
と思いますけど・・・。
私もまったく同感です!
なかなか特徴的な外観で良いと思っています。
289、291、292 さんは購入者の方ですか?(多分違うような・・。)
まあ、外野の雑音はさておき、来月の内覧会ですが、楽しみ半分不安半分です。
同じ東急建設の施工でドレッセ荏田北のスレの中で、内覧後の感想が出ていますが、
散々なようで・・・。ここは、大丈夫でしょうか・・?
いよいよ完成ですね。回りを見渡しても平凡な外観のマンションばかりで
スタイリッシュな外観は目立ちますね。もしありきたりの茶色の外観だったら
非常にやぼったかったでしょうね。
モデルルームの模型より堂々としていて良いと思います。
電車からも見えるしたぶん田園都市線のランドマークになりますね!!
桜が咲いたらもっと素敵になりますね。
そうですかねぇ。
田都線のランドマークなんてちょっと恥ずかしくないですか?
それを言うならニコタマのタワーな気がしますが。
もっと地に足をつけて生活していきましょうよ〜
そうそう「なんとなく???何言ってるの」という意見はほんとに購入者かどうか???なので、ほっときましょう。
緑って、発売案内当初から緑ですよね。
しかも当初のチラシでは、今の実際の緑よりもう少し派手というか、くっきりした緑でした。パンフ見てない人の意見なのかな?
白い部分だってモデルルームのタイルと同じだし・・モデルルーム見てないのかな?
とにかく、内覧会楽しみだ。
たしかに、正直言って「ランドタワー」ってのは恥ずかしい気もします。
落ち着いた暮らしができるだろう・・ということから梶が谷を選んだわけだし・・。
しだれ桜に期待。
あと、バス停と駅の間の歩道って、もう少し広がらないのでしょうかね。朝とか、結構狭い。