匿名さん
[更新日時] 2006-04-18 05:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
382
匿名さん
>379さん
トメ納まりは、ドアの角、縦の板とヨコの板が角で交差する部分が、双方斜め(45度)に切ってあるやつです。
見た目がきれいなのです。
-
383
匿名さん
買ってしまったらガンガンリフォームしまくる予定です。壁ぶち抜いても数万くらいって
いってました。リビングのエアコンは清浄機能や酸素が出たりとかのいいやつにして
標準装備のやつは寝室にでもつけてもらおうかな。
-
384
匿名さん
>383さん
『壁ぶち抜き』はキャピに直接お願いですか?それとも他業者に自身で頼むのですか?私も
『壁ぶち抜き』考えているので、よろしければいい案教えてください。
-
385
匿名さん
>>384さん
私は買ったあとコンシェルジェサービスにリフォーム紹介があったんでそこで頼もうと
思ってます。自身で頼むよりなんとなく後々もいいかなと。
-
386
匿名さん
TTTと両天秤にかけてましたが、結局こっちに登録します。
TTTは営業フォローなしで、やる気を感じないしね。
壁ぶち抜きについては、メニュープラン以外は
引渡後にしかできないそうです。
中間金として物件価格のほぼ全額を入れれは対応は変わるそうですが・・・・
無論、それは無理なので
結局引き渡し後ですね。
ちなみにリフォーム業者は紹介して貰えるそうです。
-
387
匿名さん
グローブタワー、TTT,CMTとで比較した場合、CMTが一歩リードしてる印象ですね。
CMTは同じ湾岸沿い物件といっても橋1本ですぐに三田だし、駅からの帰り道にグランパーク
のピーコックや流水書房もあるし、大通りから1歩入って静かだしやっぱいいよね。
私的にはもうすこし価格上げてもいいから仕様を良くして欲しかったけど・・これは買ってから
直しちゃえばまっいっかー。
-
388
匿名さん
ベーシックの器としては最適。仕様なんてどうにでも出来る。金さえ出せば。世は『どこに住みたいか』なんだと思う。
どこも、たいした差がない。買う方、本当の決め手、教えてちょうだい。迷ってます。
-
389
匿名さん
コンシェルジェサービスも人件費かさむから別にいらんのに、と思っていたら、
実はみんながリフォーム希望するように仕向けた画期的なビジネスモデル?
-
390
匿名さん
壁ずらせるか聞いたら、いきなり設計士との打ち合わせで見積もりもらう事になった。
まだ登録もしていないのに。
セレクトではなく、設計変更。見積もりは3〜4週間かかるらしい。
登録に間に合わない。
-
391
匿名さん
>390さん
40階以上住戸限定のHigh Grade Selectionってやつとは別ですか?
だとしたら設計変更が可能というのは初耳です。
-
-
392
匿名さん
リフォームって和室作ることは可能ですか?
タワーマンションでも、畳でくつろぎたいのですが。
-
393
匿名さん
>>391
それか。
基本をセレクトプランにして、壁の位置を基本位置の場所に移す(戻す?)ことが
可能か聞いただけだったのだが。
-
394
匿名さん
>>392
リフォームなら出来ると想います。
モデルルームにも和室ありましたよ。
-
395
匿名さん
>>393
それでしょう(笑)。ご本人は意識していなくても、営業はそう取ってしまった?
あとは、納得するまでやってフロア変えてでも次期以降にまわるかですかね。
私も壁は微妙にずらしたいのですが、40階以上じゃないので自前でやるしか
なさそうです。ブチ抜いて壁の枠を残すならお安い(10万レベル)みたいですが、
抜いた後をきれいにしたりズラすと100万コースらしいですね。
-
396
匿名さん
ぶち抜くぶち抜くって所得層が低そうな人が多そうな点が問題だ。
乾式の戸境壁に釘打つ方もぶんぶん飛んできそうだなあ〜。
最近、急に低レベルの口調の書き込みが増えたし、有象無象が大集合か
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
だからリフォームしてる間に隣の家が見えちゃうって。
馬鹿がリフォームって書くと、阿呆が踊る、踊る
-
399
匿名さん
何でリフォーム中に隣の家が見えるの?
隣との壁はリフォームできないのに。
-
400
匿名さん
-
401
匿名さん
>>392
セレクトブックに床のデザインを変更できます<有償>ってかいてあり畳がでてるけど
これってフローリングを畳に変えられるってことですよね。あと襖とか壁紙とか押入れとか
をリフォームでするってこと?畳だけじゃ和室とはいえないか・・ちょっと自分も和室
考えてたもので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件