先日大塚のグランフォート青淵閣を見てきました。まだ価格は決定していないようですが、立地も悪くないし検討中です。どなたか他に検討している方いませんか?意見をお聞きしたいです。
こちらは過去スレです。
グランフォート青淵閣の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-26 15:30:00
先日大塚のグランフォート青淵閣を見てきました。まだ価格は決定していないようですが、立地も悪くないし検討中です。どなたか他に検討している方いませんか?意見をお聞きしたいです。
[スレ作成日時]2005-06-26 15:30:00
15日が近づいてきました。
当日現地で鍵を受け取ることにして仕事を入れないようにはしていたのですが、休みにするの忘れていて(笑)
急遽その日はお休みにしました。仕事など構っていられません。
まず、ガスの開栓をしますが、予定時間に幅があるので部屋のクリーニングと
簡単なワックスがけをします。サービスワックスの上に二度塗りする感じになりそうです。
ガスが開いたら、風呂に入らさせて頂きます。ブーイングがありますが、なりふり構わず一番風呂です。
当日は車で来ても良いんですが、15日に入居される方もいらっしゃるようで
当日はにぎやかになりそうですので配慮して都電で行こうと思います。
引っ越し前後は休日を入れると6日ぐらい休みを取りました。
いくら休んでも収入は変わらないのでいっそ面倒なので
10日ぐらい休もうかとも思いましたが、周りが泣きそうになるので
この程度にしておきました。
いまは全然引っ越し準備をしていないのでその時に勝負です。
そして引っ越しの翌週は疲れるので3日ほど休みを取って遊びに行きます。
当然仕事はキャンセルです。