パート5を立ち上げました。東京テラスの有益な情報をパート4でも交換していきましょう。
[スレ作成日時]2005-01-05 18:33:00
パート5を立ち上げました。東京テラスの有益な情報をパート4でも交換していきましょう。
[スレ作成日時]2005-01-05 18:33:00
プレゼントってなにかしら
プレゼントなんか用意するから売れてないんじゃないかって思われるのよ。
この物件につきましては、パート4というスレッドがまだ動いております。
御投稿頂いた後に大変申し訳ございませんが、パート4でのやり取りを
お願い致します。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39328/
このスレッドに投稿がございましても内容に関係なく削除致しますので
ご了承下さいますようよろしくお願いします。
第二工区、入居予定のものですが、内覧会が来週に控えてます。
内覧会を終えられた方々は、内覧会代行業者を活用されてたのでしょうか?それともご自身で
されたのでしょうか?
是非、皆さんの貴重なご意見を頂きたく、宜しくお願いします。
駅から遠いのですが、近くにパチンコ屋はあるのでしょうか?
もしくは、駅に行くまでの中間あたりにあると助かるのですが、、、
情報下さい。購入を検討しているのですが、一番不安なことが
パチンコ屋のことです。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。