- 掲示板
どーなんでしょか?東急リバブルって・・・・買っても大丈夫でしょうか?
あまり良いうわさ耳にしないのですが、いいうわさも聞かせてください!あんまり盛り上がらないか・・・
[スレ作成日時]2005-03-01 14:49:00
どーなんでしょか?東急リバブルって・・・・買っても大丈夫でしょうか?
あまり良いうわさ耳にしないのですが、いいうわさも聞かせてください!あんまり盛り上がらないか・・・
[スレ作成日時]2005-03-01 14:49:00
どうなんだろう、三井、野村なんかと比べると私も好きじゃない
なんていうか、三井、野村の営業って余裕あるよね、来るもの拒まず、去るもの追わず、みたいに
だけど、東急はこの板みてもわかるように、あちこちのスレでデベが工作してて「必死」という感じ
しかも、誰がみてもデベ工作員の仕業とわかるのに、気がつかれてないと信じてるのはアタマの悪いデベ本人だけ
基本的に優秀な企業だとは思えない、***商売なんだと思われる
横浜市某地域。
数年前より某大手企業の不動産部門を扱う子会社と提携して
マンション販売を打ち出している。
(1)坂道の頂上を買い取りマンション販売。
駅から徒歩15分ということもあり販売価格も4,000万円台〜と強気。
(2)(1)のマンションの西側に大規模マンション販売。
販売価格3,000万円〜。
現在内覧会開催中。事前予告無しの設計変更等トラブル相次ぐ。
(3)(2)のマンションの道路はさんで向かいの奥(南)に大規模マンション販売。
(4)(1)のマンションの南側にマンション計画。これにより(1)のマンションは日照ゼロになる。
最悪でしょ!!!!!
まったく誠意もなく、電鉄系だから?殿様商売?
図面どうりの物件など皆無では?????青田買いは最も避けるべきデベでしょうね
東急がらみはやめとけってことだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うましかやろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この人病気?
東急のいいとこ書き出してみろ!ないだろ
使えない社員ばかりだからでしょう・・・・・
怠慢の極み・・・・・・・
a-
世間を騒がせている東急不買君を呼ぶスレですかここは?
東急リバブルでグーグル検索すればどんな会社だか分かりますね
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。