- 掲示板
亀戸の駅前のザレジデンス東京イーストですが、どうなんでしょうか?今度、内覧会に言ってきて、周りの環境なども見てこようと思っていますが、どうなんでしょうか?長谷工の施工はあんまりよくないみたいだし。大体亀戸に関して、都内で何でほかのところよりも安くなっているのでしょうか?千葉の浦安、市川のほうが安い場合が結構ありますね。
[スレ作成日時]2004-04-10 02:44:00
亀戸の駅前のザレジデンス東京イーストですが、どうなんでしょうか?今度、内覧会に言ってきて、周りの環境なども見てこようと思っていますが、どうなんでしょうか?長谷工の施工はあんまりよくないみたいだし。大体亀戸に関して、都内で何でほかのところよりも安くなっているのでしょうか?千葉の浦安、市川のほうが安い場合が結構ありますね。
[スレ作成日時]2004-04-10 02:44:00
こんにちは。こういうページがあって驚きと喜びを感じています。
私もレジⅠやや高層ぐらいの住人です。
Arioの音は響きますね。酷い時には夜中3時ぐらいまで工事やってますね。
かなりの突貫工事で、騒音よりも、安全性の方が気になります。
たぶん、買い物等に行くこととなりそうですからね。
雨の日にコンクリート工事(一番上のおそらく駐車場部分)をみて驚きです。
レジの耐震方は問題ないと思います。さすがに管理人室に構造計算書の閲覧を
借りてまで調べようとは思いませんが。長谷工売りの前田建設元請ですから...。
161さんの長谷工発表を信用してですね。
個人的な相談で誠に心苦しいのですが、Arioの音よりも
上の階の人の音楽の音が響くのが気になります。
生活時間帯であればいいのですが、この間は夜中の3時ぐらいまで。
工事の音は「ガンッ」きりで終わりますが、重低音のズンズンは...。
こういった場合は、直接言いにいった方がいいのでしょうか?
いつ入居されたか分からない+一度挨拶に言ったらお留守、
というのもあって、未だにどんな人が住んでいるのかも分からないのです。
いきなり行って、音のことをいうのもちょっと気が引けます。
管理人さんにでも言った方がいいのでしょうか?
個人的なことで申し訳ございませんが、いいアイデアがあればお教え下さい。