- 掲示板
リスト(株)の「リステージ上大岡」の物件購入を検討しています。
現地近くに横浜刑務所があるそうですが治安面などもしご存知のことが
あればおしえてください。また、これはフリープランの物件なのですが、
契約の際気をつけることなどあれば教えてください。
#地下室マンションなのも気になります…。
[スレ作成日時]2004-01-27 21:55:00
リスト(株)の「リステージ上大岡」の物件購入を検討しています。
現地近くに横浜刑務所があるそうですが治安面などもしご存知のことが
あればおしえてください。また、これはフリープランの物件なのですが、
契約の際気をつけることなどあれば教えてください。
#地下室マンションなのも気になります…。
[スレ作成日時]2004-01-27 21:55:00
189さん、ペットのことはもうどうでもいいです。
ペット以外外のことでも、モラルに反しないと各人が判断すれば、管理規約は守らなくていいんですね?
というか、規則を守るいうのは最低限のモラルだと思いますが。
私は別に犬が廊下を歩くのは構わないし、規約を変えるとなれば賛成しますが、
規約なんか守らなくていいなんていう考えには絶対に賛成出来ません。絶対に!(><)/
だって、管理規約は売買契約の時から見てるでしょう?
そして変えるチャンスがあって、そのチャンスに何もしなかったのでしょう?
そのうち、飼育承認申請書を書くんですよ?管理規約を守りますって。
そんなにひどい規約なら、なんで規約変更の提案がなかったんですかねェ。
近いうちに規約変更のチャンスはないもんですかねェ。
規則を守らなくていいなんて言わないで下さいよォ。(T_T)