こう言うページがある事を、初めて知りました。
去年、購入しました。
考えると、いろいろな不安はありますが・・・入居を楽しみにしてます!
たまたま、隣のクレストフォルムに子供の幼稚園のお友達が住んでいて、遊びにがてら建設中のニュウライズを
見てきました。電車の音を、気にしていたのですが、クレストのお友達が言うには家の中に居るぶんには、
あまりきにならないと言ってました。実際、私も家の中では聞こえませんでした。
ニュウライズ側のベランダを出ると少し聞こえましたが、でも、気になる音では無かったです。
ニュウーライズからは、若干位置がずれますが左側は、ディズニーシーのお山が見えて、花火も見えました。
右側は、お台場の夜景がきれいでしたよ。目の前は、湾ってかんじでしたが・・・景色は良かったです。
周辺に、お友達が結構多いのでいろいろきくのですが・・・学校の問題では、ニュウライズは三砂小など決って
ますが。五砂は、今の段階でもいっぱいで三砂は若干教室が空いているそうです。
しかし、ファイブスターの受け入れは、三砂小の場合、拒んでいると聞きました。
ファミリー層が、多いのでちょっとした情報を書き込みました。