- 掲示板
相模大野駅周辺で探してます。最近小田急のコアロード相模大野を検討しています。南は駅から近いせいかけっこう
良好な売れ行きみたいですが、文京のほうは駅から遠い?せいか、ぼちぼちって感じみたいですね。どうなん
でしょう?ベランダ側のかべと玄関側の壁が一部タイルではなく吹きつけなのは原価低減????
[スレ作成日時]2005-04-19 23:20:00
相模大野駅周辺で探してます。最近小田急のコアロード相模大野を検討しています。南は駅から近いせいかけっこう
良好な売れ行きみたいですが、文京のほうは駅から遠い?せいか、ぼちぼちって感じみたいですね。どうなん
でしょう?ベランダ側のかべと玄関側の壁が一部タイルではなく吹きつけなのは原価低減????
[スレ作成日時]2005-04-19 23:20:00
うちは小田急が紹介している火災保険、地震保険とそれぞれ家財も申し込むつもりです。
保険期間は1年契約としてます。契約変更しやすいし、やはり最初の出費も最小限に抑えられるので
そうしました。
昨日(土曜日)文京の前を車で通りました。エントランスに花輪がでていましたね。
南は内覧会がまだ先なので、うらやましく思いました。
建物前に車がたくさん路駐してましたが、マンション内の駐車場は使えないのでしょうか?
内覧会の時間が50〜60分とは...うちは内覧会の時にカーテンの採寸、見積もりを依頼する予定
なんですけど、可能なんでしょうか?