- 掲示板
いよいよ住宅情報誌に載ってきました。価格帯など詳しいことはまだ未定のようですが、100年住宅としてのスケルトン・インフィルなど
マンションとしての耐久性など興味をそそります。どう思われますか?
[スレ作成日時]2004-08-07 21:26:00
いよいよ住宅情報誌に載ってきました。価格帯など詳しいことはまだ未定のようですが、100年住宅としてのスケルトン・インフィルなど
マンションとしての耐久性など興味をそそります。どう思われますか?
[スレ作成日時]2004-08-07 21:26:00
騒音を考えると、道路側の部屋はパスしました。
間取りは決して悪いとは思わないのですが。
登録は最終日に増えるのですね。このまま倍率が上がらないと
よいのですが・・・
参・四番館の西側の道路は現在は国道16号から海側に抜けるときに使われていると思いますが
もうすぐ直接国道14号や海側に抜ける道が出来るので少しは減ることを期待してます。
明日は抽選ですね。
抽選はどの様な感じで行われるのでしょうか?
前回参加された方いらっしゃいますか?
抽選は厳正にしているんでしょうね。営業の方の良し悪しでこちらへの情報の多さ正確さが違うのでつくづく運不運あると思います。
家を買うのは大変と思います。つくづく
情報の多さ正確さというのは、担当者レベルの問題と考えてよいのでしょうか?
あまり情報が少ないと不安になります。
前回来なくても大丈夫って何回も言われて結局行かなくて後悔しました。
後悔しないために自分で抽選に参加しようと思ってます。
ここの営業には要注意です。 抽選にもかかわらず、さも大丈夫的な
事を平気で言いますから。普通の人はあんな言い方されたら当たるもんだと
勘違いしてしまいます。
かと言って抽選に参加したから変わることもないとは思いますがね。
69です。
すいません。
68さんへの質問でした。
Nの営業でした。
Jの営業に同じこと言われてます・・・
NでもJでも同じということですね。
当選した方いらっしゃいますか?
当選しました。
倍率って結局どんなもんだったんでしょう?
おそくなりました74です。
残念ながら落ちました。
当選した方いらっしゃいますか?
重要事項説明会が平日の夜で困ってます。
どうしても出席出来ない方はいらっしゃいませんか?