- 掲示板
ミッドサザン レジデンス 御殿山は
いかがでしょう?
[スレ作成日時]2005-04-21 22:27:00
ミッドサザン レジデンス 御殿山は
いかがでしょう?
[スレ作成日時]2005-04-21 22:27:00
4月にマンションギャラリーでやるって聞いてたけど、
閉鎖のお知らせにも書いてなかったし。無抽選!?
あるいは本社でやるんでは?
たしかにマンションギャラリーが無くなるのは何だか寂しいですよね。
週末に行った時のお話では、夏ごろまであの場所は借りて居たそうですが
予想以上に早く完売したので、早仕舞いのようです。
備品など使える物を次の現場で再利用するとか…。
そんなことも私にはちょっと好印象でした。(笑)
最初からミッドサザンは派手な宣伝など無かったような気がしていましたので
それでもこれだけ早く売りきったのは、やはり良いマンションだと感じて
ここを選んだ人達が多いって事でしょうか。
今はキャンセル待ちの問い合わせが頻繁にあるとの事でした。
早期完売祝!でもブリリア大崎の安さにはミッドにしてちょっと早まった
かと思った時期もありました。定借と比べるのは意味ないけど。後は、
金利が上がらないことを願うのみ。それと駐車場希望者100%?
駐車場抽選の案内来ました。金曜日、丸の内で抽選ではほとんどの人は
行かないのでしょうね。
完売は凄いですね!
やはり立地の勝利でしょうか。
ここにはNGワードが出てきませんもんね。
「御殿山」という響きがなんとも素敵♪
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。