- 掲示板
ミッドサザン レジデンス 御殿山は
いかがでしょう?
[スレ作成日時]2005-04-21 22:27:00
ミッドサザン レジデンス 御殿山は
いかがでしょう?
[スレ作成日時]2005-04-21 22:27:00
購入検討者です。仕様も設備も一定水準以上だし、飾らない共用設備、駅から歩いて5分、再開発が著しい
周辺地区などなど、とても気に入ってるのですが、気になっている点があります。
現地周辺は10F建てのビルに囲まれているからでしょうか、なんか日陰でくらーい感じがします。パンフ
レットのCGがあまりにも鮮やかな本物件を描いているから、現地を実際に見ると際立つような気がします。
土日の日中にしか現地に行ったことがないのですが、あの辺、あまり人は歩いていないですよね。静かなの
はよいのですが、あれだけマンションがあって人があまり見当たらないってことは、付近のマンションは、
単身の人が多いのでしょうか?そして、こちらのマンションもやっぱり単身 or DINKS向けなのでしょうか?
(ちなみに私はファミリーです)「御殿山って雰囲気じゃない」ってことは個人的にはどーでもよいので
すが、なんかくらいんですよね。誰かこのもやもやを払拭していただけないでしょうか。