まあ、影響は大きいでしょうねえ。日照についてもかなり。
でも南西向きは、Wコンフォートと賃貸タワーの間から、お台場方面が見えそうだから、ちょっとだけそれには期待。
東雲の人気に火をつけたWコンフォートに続き、温泉付きを売りにした
アップルタワーがかえって温泉のメンテ不安やセンスゼロのキャラクター
起用がアダとなり不人気。一度盛上がりかけた東雲の人気に水をかけて
しまったような気がします。
脚光をあびている豊洲のPCTやスターコートと販売時期が重なり、価格
設定をよ〜く考えないとかなり苦戦を強いられることになるのでは?
公団の賃貸が高層の分譲に囲まれていて、この地区の「落ち着き」って
どうなんでしょうか。賃貸は毎週のように引越しがあり、出入りが多くて
何となく落ち着かないような気もします。
でも眺望がひらけている東南向きは、いいでしょうね。
PCTもSC隣接、海に面して良さそうだし、迷うな・・・
私は、パンフにあった『低層階でも広めの部屋を』ってところに惹かれたんですけどねー。
高層マンションで今までそういうところってあんまりなかったし。
でもこのマンション自体、眺望がコンフォートタワーズより悪いから価格も押さえてくれたらいいな…
>08
オール電化と聞いてガックリ。
エコキュートは夜間電気で蓄熱するので電気代が割安だが、初期投資が
高く(通常工事費込みで70万位するそうですよ)、貯湯タンクでスペース
を取るので都会のマンションには向かないというのが専門家の見方のようです。
またオール電化の場合、床暖房はどうなるのか、風呂の追い炊きはできる
のか・・・等、どなたか詳しい方いたら教えて下さい。
なにか地味ですよね。
アパなんかより、ずっとよさそうだけど地味。
またまた盛り上がってないね〜。
盛り上がらないレスばっかり。
販売ギャラリーは北側の交差点角に出来るようですね。
オープンしたら、行ってみたい。
ホームページも早く更新して欲しいですよね。
年内には事前説明かがあるって前DMに載ってたけど
早く詳しい内容知りたいですよね
オール電化のエコキュートはどうなんでしょうか?
東雲キャナルコートがグッドデザイン・ベスト15受賞
http://blog.nikkeibp.co.jp/mansion/archives/topics/news/001745.html
↑
うーん スレ違いかも…
事前案内会の参加申し込み葉書届きましたね。
なんだか、盛り上がりませんね。
「高層階でもお手頃価格な部屋」「低層階でも広めの部屋」というのが
ちょっといいな〜、と思い惹かれてます。
オール電化というのも気になるし。
来月中旬以降にある事前案内会に行って来ようかと思ってます。
早くMRが見たいですね。
タワーマンションの設備や外観は好きなんですけど、高い所苦手なので、低層階で広めの部屋
に住みたいと思っていたので、私も期待しています。11月の事前案内会が楽しみです。
事前案内会の葉書出したんですど、まだなんの連絡もこないのですが、皆さんのところも
何も来てないですか?
親切に、気にかけていただいた営業さんが、こちらに異動され、だからでもないですが、
久しぶりにドライブがてら銀座方面から走ってみましたが、本当に近いですね!
途中高いビルが増えていて、
発展している、これからもしていく感を非常に受けました。
浦安まで走り、帰りはお台場、芝浦へと抜けましたが、便利な楽しい場所だと思いました。
詳細はまだのようですが、魅力的なマンションであるといいですね。
お買い得であることを期待します!
それと駐車場も安いといいな・・。
準備室に電話して聞いてみたら、事前案内会は人数などまだ調整中で近日中に
電話で連絡が入るみたいです。調べてもらったらちゃんと葉書は届いていたみたいで
安心しました。
・・・パークシティよりは安いよね?
パークシティよりは安いです・・
もう直ぐMRオープンですね。
周りのタワーによる圧迫が気になります。
駐車場が安いと、他のタワーと差別化が図れていいんですけど。
事前案内会の連絡ありました。
どんな価格帯で、どんな仕様か楽しみです。
どこから情報で書かれてるのかは不明ですが、住まいサーフィンのユーザー評価に価格が書いてあったんですけど、
思ったより高いのかなって思いました。早く事前案内会で本当の価格など確認したいですね。
松下の最新の設備とかついてるんですかね。早くみたいです。
住宅情報ナビが更新されていた。
予定最多価格帯 3100万円台〜8500万円台(60.22m2〜109.23m2)
75平米くらいだといくらになるのかな。
4000万以下だといいな。
60平米台:3.100万〜4.200万、70平米台:3.500万〜5.600万、80平米台:4.300万〜5.700万、
90平米台:5.000万〜7.700万円台です。
まだまだWコンフォートタワーズ分譲時よりは高いです!
俺まだ事前案内会の連絡来てない…案内来た当日に出したのに
来週からだと言うのに…
先程、確認しました。
火曜日にお知らせを出したとの事、なので今日くらいまでには届くでしょう…
うちは葉書今日届きましたよ。ちょと収納が少ないのが気になります。
コンフォートよりどのくらい高いのかな。
80平米3000万台の部屋があればなー、
コンフォートより高いということは、それだけ充実した内容ということではないでしょうか?