PCT後に期待ですね。
ただ、PCTがかなりの値段だったら、あまり効果なし・・・。
PCT、ケープ並に頑張って下さい。
ところで、ここの仕様って当初のまんまですか?
最新情報お持ちの方、教えてください。
仕様といっているのが何かによりますが... 余り変わっていない気もします。
価格は最初いっていたよりは随分落ちてきましたね。
アパ物件はもう価格、間取りの魅力のある物件は売れたみたいです。
PCTが出てからって言うのも分かるけど、欲しい価格帯と間取りが合えば
早く決めた方がいいと思います。
みなさんどう思われますか?
>>495 買い煽りとか言われそうなので、ここCFTははっきりと割高すぎることには
同意した上で以下。
モリモトは眺望は西/北が確保されるのは間違いないですが、まだ細かい仕様とかは
発表されていないですね。 ただし、土地の入札価格は、ここCFTを遥かに超えています。
平均の坪単価は、眺望割り増しなどもあって2回り以上上がってくると思いますので、
CFTを価格面で見送った人同じ人が、モリモト物件に手が届くということだけは無いと
思うけれども。
>>494 じゃあWコンフォートが中古ででていたら(実際結構でているけど)買うかといったら
買わないでしょう。 オール電化でもない、直床に、あのEV設置率といろいろと安くする
ために仕掛けがあった。 眺望だけあればタワーとして購入OKというものではないですよ。
この間初めて東雲、豊洲でモデルルームを見ました。で、ここを見てみたんですけど皆さんすごいですね。
雰囲気が悪いですね。でも、そんなに不満とかあるなら買わないほうが良いですよ。後悔しますから。
あなたに、言われなくとも不満があれば誰も買わんよ!!
辰巳桜橋付近の運河で工事してますよね。耐震補強工事とかって??これって工事いつまでやってる
んでしょうね?
過疎ってるがみんな生きてるんか?
ってか買っちゃったとかw
引っ越し済み
現在前向きに検討をしている者です。
ただこのサイトを見るとすこし不安になります。
批判する方達はなぜこのサイトにいるのでしょうか?
他のマンションの営業マンなのでしょうか?
肯定も悪意の批判も、それぞれひとつの意見として頭の中に入れといて
検討するのが吉かも。
その後のレス止まってしまいましたね(涙)
やはり完成は年後だし、情報は出尽くした感かナァ。。。
僕もココは購入検討の一つだけに、皆サンのコメントは有難かったァ〜
またニュー情報あったら是非お願いします☆
余計なおせっかいかな。。。
498: 名前:匿名さん投稿日:2006/03/06(月) 12:15
500件も近いので、その2を23区板にたてました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43683/
ここであえて都心の眺望を希望するなら、北西&北東の角部屋限定、22階以上くらいですかね。
北西角は将来賃貸タワーでベイブリッジが消されても都心の夜景は残る。
北東角は有楽さんのタワーとお見合いだけど運河側はほぼ確保だし都心夜景もなんとか拝める。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。