三井不動産、室町クリエイトによる目黒駅前のタワーマンション。
28階建てで、5階までは店舗やオフィスになるようです。
年明けから販売開始のようですが…
駅前だけに、パチンコ屋や飲み屋に隣接している立地条件はどうなのでしょう。
ある程度の上層階なら、権之助坂方面の見晴らしはよさそうですが…。
こちらは過去スレです。
パークタワー目黒の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-30 15:31:00
三井不動産、室町クリエイトによる目黒駅前のタワーマンション。
28階建てで、5階までは店舗やオフィスになるようです。
年明けから販売開始のようですが…
駅前だけに、パチンコ屋や飲み屋に隣接している立地条件はどうなのでしょう。
ある程度の上層階なら、権之助坂方面の見晴らしはよさそうですが…。
[スレ作成日時]2005-08-30 15:31:00
MR行って来ました。やはりシンクがサイレント仕様ではありませんでした。サイレント仕様がどのようなものか知らなかったのですが、記載されていたように、シンクを軽くトントンとしてみて、おっしゃる意味がわかりました。あれでは、水を流すたび雨おとみたいです。洗濯機もおっしゃられているとおりでした。換気システムも、ただ部屋に換気の穴(カバーはあるんものの)があるだけで、(最低限の建築基準法を守るための設備である)ということを実感しました。直接外気がはいるので、冬は寒いだろうし夏は冷房が効きにくいだろうし、花粉症の人は、家の中でも苦しいだろうと思いました。それなりに高価なのに何故???億ションなのに・・・・?とても、立地が良いので欲しかっただけに、悩みます。クーラーもつかない部屋もあるそうで、びっくりでした。私が厳しすぎるのでしょうか???