三井不動産、室町クリエイトによる目黒駅前のタワーマンション。
28階建てで、5階までは店舗やオフィスになるようです。
年明けから販売開始のようですが…
駅前だけに、パチンコ屋や飲み屋に隣接している立地条件はどうなのでしょう。
ある程度の上層階なら、権之助坂方面の見晴らしはよさそうですが…。
こちらは過去スレです。
パークタワー目黒の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-30 15:31:00
三井不動産、室町クリエイトによる目黒駅前のタワーマンション。
28階建てで、5階までは店舗やオフィスになるようです。
年明けから販売開始のようですが…
駅前だけに、パチンコ屋や飲み屋に隣接している立地条件はどうなのでしょう。
ある程度の上層階なら、権之助坂方面の見晴らしはよさそうですが…。
[スレ作成日時]2005-08-30 15:31:00
???投資家?
ここアホくさい
ジョイントはやめといたら?
ジョイントは客の車で自分の自宅まで遅らせるような、教育がなってない社員ばかりだよ。
前歯の欠けたMという営業マンに、以前別のマンション物件で案内された。
その時の感想は・・・ノーコメントで!
ここってもしかして浄水器が標準じゃないんですか?オプションで幾らくらいでしょうか。
どなたか教えてください。
目黒付近は多摩川水系。荒川水系や利根川水系じゃないから、水は結構美味しいと思う。
浄水器なくてもええんちゃうかな。
世界初、便所の無い「トイレ・レス」マンション。
オプションでつけるか、目黒川に放尿することになります。
パークタワー目糞
誰か、買った人の発言求む。
オプションで便所つけた。
すごい妬まれかたでびっくり!
それだけ皆憧れてるってことなのねー!
キャホー、ねためひがめ、うらやましいのか。ハハハハハハ!!
俺はここ買えるけど、止めて45階建て中目黒タワーまで待つ事にした。
それまでは賃貸で過ごす予定。
もしかしたらこのマンション賃貸目的で買う人が圧倒的だから、賃貸に出回ったらここ借りてやるよ
中目黒タワーってどこのこと?
GTタワーとは違うのよね。
前向きに購入を検討している者ですが、415さんのような人が多いとしたら、それもいやですねえ。
妬みで書き込む人となんら変わりはないような気がします。
ま、買うときの決め手にはなりませんが。。。
目黒川に近いのは圧倒的に中目黒だよ。
海抜の高さでも中目黒の方が川と同じぐらいでは?
MR では穏やかそうな老夫婦を何組か見ました。また、若夫婦や母娘、という組もありました。
大きな部屋は、自己使用が多いということでしたが、どうなのでしょう?賃貸ばかりだと、いやですね。もっとも、賃貸の場合は、かなり賃料が高く、法人貸しなど条件チェックも厳しいはずなので、心配花井、という話でしたが・・・。本当のところどうでしょう?
中目黒の物件、よさそうですが金利情勢を考えた場合、今後上昇が続くと見れば、たとえば3年後に竣工する物件で5000万円のローン組むのと、1年後に竣工する物件で6000万円ローンを組むのは年間の負担が同じ程度になるくらい、金利が上がるかもしれませんよね。
そういう点では、金利リスク回避からも竣工が近いパークタワーを選ぼうかと思っています。
すでに来年12月竣工という点で今の金利で資金計画は立てられませんけどね!
私は来年12月支払い開始、フラット35だとして3.5%くらいで計算してます。みなさんどうしてます?