三井不動産、室町クリエイトによる目黒駅前のタワーマンション。
28階建てで、5階までは店舗やオフィスになるようです。
年明けから販売開始のようですが…
駅前だけに、パチンコ屋や飲み屋に隣接している立地条件はどうなのでしょう。
ある程度の上層階なら、権之助坂方面の見晴らしはよさそうですが…。
こちらは過去スレです。
パークタワー目黒の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-30 15:31:00
三井不動産、室町クリエイトによる目黒駅前のタワーマンション。
28階建てで、5階までは店舗やオフィスになるようです。
年明けから販売開始のようですが…
駅前だけに、パチンコ屋や飲み屋に隣接している立地条件はどうなのでしょう。
ある程度の上層階なら、権之助坂方面の見晴らしはよさそうですが…。
[スレ作成日時]2005-08-30 15:31:00
353コンサルの人?だったら、もっと教えてよ。文言みてたら、そう思いました。
都バス跡地を開発すれば、目黒PTの眺めに影響するね。特に東側は影響するね。
金持ちは買わない。
貧乏人は買えない。
いったい誰が買うんだ?
都バス跡地はどこのデベがやるんですか?
倍率って、本当に高いの?サクラとかじゃなくて?
まだ二期があります。あきらめるのは早い。
>369
答えは簡単。
買いたくても買えないけど気になってしかたがない
なので、物件についてあることないこと言って
足をひっぱって、かすかな慰めを得ようとしているだけ
369さんは二期でがんばってください
営業マンに聞きました。な、な、なんと。。最高倍率35倍.平均18倍!!! ですって(爆)
いらね〜んだよ。
また買えないヒガミ君がきたよ。
好きな子ほどいじめたいってやつでしょ。わかるよ、その幼稚な気持ち。
370さん、励ましありがとー。
371さん、励ましとお答えありがトー。
大変わかりやすいお答えでした。
いやー、屈折した精神の人って多いんですね。
僕の周りには幸いいないです。
372さん、そんなだったんですか。僕は13倍なんで、それでも平均以下だったんだ・・・。
買えるけど、いらね。
見栄っ張りなガキンチョだな、376は。
PT目黒が恋しくてしょうがないから日参してるのね。
ぼうや、今日もおともだちいないのか。
マンションは10円じゃ買えないんだよー。
抽選ではすれた者です。でも、都バスの跡地はよさそうですね。期待します。どこかに詳しい情報ありませんか。
都バスの跡地の開発プロジェクトの進捗は遅れていると思います。H15誘導目標策定、H16に業者決定、H20年完成のはずです。現在、工事に着工する様子もなく、手付かずの状態ですから。近隣のアパートの居住者の立ち退きや目黒通り沿いの銀行の移転など、地権者の意思の合意の他、いろいろ問題があると思われます。形になるのは、早くても4〜5年位先じゃないですか。東京都の首長が変わった場合、プロジェクト自体の内容の再検討ということも考えられますね。
あげあげあげあげ
ここより
よい立地とよい仕様を安く買えてよかった