- 掲示板
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
週末にモデルルームに行きましたが、全部のお部屋に花印がついていました。
サニーの2戸だけは青い花印でしたが。
ホームページと実際に残っている部屋とではかなり差があるのでは?
それにしてもなかなか完売御礼になりませんね〜
かなり出来てきましたね。白が象徴的です。
今更ながらに、ビーチの10F〜12Fくらいが気持ち良さそうだなあ。
しかも角部屋。10F以上だと火事のときにはしご車が届かないけど、眺めは良さそう。
キャンセルでないかなあ。。。
私も昨日現場を車で通り過ぎましたが、ずいぶんと建ってきましたね
ぱっと見ですが12階ぐらいまで出来てるんじゃないでしょうか
3月が待ち遠しいけど暫くはなにもすること無いです
383さんの「ビーチ」って「ベイレジデンス」のこと?
それはともかく物件HPでは残り2戸。完売まであと一息かな。
サニーはなんか思っていたより真っ白すぎませんでした??
ベイ位の色目の方が良かったな・・
>>387
購入者ですが、それは言いすぎじゃないですか?
被害妄想っぽく見えますし、これから同じ地区に住むのに今から対決姿勢ですか?
私はビーチに満足していますし、残住戸も正直言えば気になるけど
そんな数戸の問題で目くじらたてることでもないかと思うんですけどね。
同じマンションでも仲良く、ベイタウン内でも仲良く、
大人がそういう姿勢でないと子供たちにも派生しますよ。あそこのマンションは○○だとか
あそこのマンションのあの棟は○○だとか。
もっとおおらかに見守りましょうよ・・・
>390
多分、住民に対決姿勢なんてまるでないでしょう。
それより分譲前から業者さんのそういう意識とか発言がむしろ強かったと感じました。
387さんも、残りを気にしても仕方ないという主張に読めるし、390さんも数戸の問題でめくじらたてても・・・ということで同じ主張に読めますが、いかがでしょうか。387さんも少々過敏に反応しすぎでは。もっとおおらかに他人の発言はいちいち反応せずに楽しく行きましょう。
色合い的には、CFのグリーンにそっくりかも、と思いました。あの黄緑のライン、同じ色ですよね。
すごく綺麗なんですけどね・・これからあの白さを保つのは
結構大変なんじゃないかと思ってます。修繕費に跳ね返ってくるんでしょうけど。
でも新築物件ならではの爽やかさがあって好きです。
白い部分、素材的にはどう感じられますか?
珍しい素材のような気がするのですが。
特殊なタイルっぽくないですか?あんまり近くで見れないから微妙ですけど。
防護ネット越しだけど、色部分と同じ材質の感じがします。
二丁タイルってモザイク張りになると思うのですが、直張りだとしっかり下地を
張らないと後々波立って見えてしますんですよね。
真っ白すぎるのも気になったけど、実は見えない下地の方が気になっていたりします。
確かにあの外装は維持するのはたいへんそう。
少しくすんでも仕方ないでしょうね。
道路の排気ガスもあるし、あきらめましょう。
躯体の完成はいつ頃なんでしょう
早く完成したところを見たいです
楽しみだなー