- 掲示板
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
>359
書き込みの趣旨は理解できますが、そこまで謙虚にならなくても良いのではないでしょうか?
開発中の街では多かれ少なかれあることです。ブエナもビーチも、出入り車両が大量に並ぶことも無くアイドリングやエンジンをふかし続けることも無く、それなりにシッカリと管理されていると思いますよ。
今日オナスタの帰りに現地見てきました、ようやくここまできたかぁ。としばし感慨に浸ってしまいました。それにしても風が強いですね幕張。
ガーデンウォーク内にABCマート入ってくれればいいのになぁ、あ関係なくてすいません
ABCマートはカルフール1Fに入ってますよ。
この先はsageましょうかねぇ。
sage進行中に申し訳ないですが、キャンセル住戸の連絡って皆さんまだ来ます?
我が家はベイ以外は連絡不要と言っていたのですが、何回か別棟の案内をまだしてきます。
3月4月の異動の次期を少し期待して、半年待ったのですがやっぱりベイのキャンセルは出なかった
みたいです。
次に動く可能性といったら、やはり金消会頃なんでしょうか・・。
なんで、このスレにだけ変態野郎が出没するんだ?
削除依頼出しときますね。
金消会とは何ですか?
ベイの何階以上の希望を出しているのですか?
購入者なのですが質問させてください
金消会っていうのはそこでローンなど本契約する場なのですか
それ以降は例えば銀行を変更する事など出来ないんでしょうか
私も購入者なんですが375さんと同じようにイマイチよくわかってません。
配偶者もおらず時差の関係もありMRへ直接問い合わせることもかないません。
そもそも『金消会』って何の略なんでしょうか???
南船橋にイケアがオープンしましたね。
どなたか行かれた方いらっしゃいますか?
ネットのカタログ見ただけですが、確かに安いがモノもそれなりの様な印象が・・・。
GWは工事が進む現場を見学しつつ、周辺の家具屋めぐりをしたいと考えてます。
まだ3戸残ってますね