- 掲示板
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
建築中の様子を撮影してきました。よかったらどうぞ。
(httpのhを抜いているのでコピペしてhを補完してください)
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_120.zip
245,247,252,253,254,259,261さん。もうやめましょうよ。
楽しく会話しましょ!
別にそんなに怖くないと思いますよ。
冷静に端から見ている者にとっては、そんな風には思えません。
気を取り直して、前向きに、明るく行きましょう!!
これから、どんどんビーチとビーチ関連のベイタウン話で情報交換していきましょう。自分だけでは知らないことも教えてもらえるので、楽しみにしています。
いつも楽しく拝見さしていただいています。県外に住んでいますのでベイタウンの話はとても参考になります。 ビーチテラスの話題、路上駐車の話題、歩道の自転車等すべて興味深く思いました。個人的には全く関係ない話はともかくベイタウンの話題だと多少話がそれても全然いいと思います。時々感情的になってるなっと感じる意見もありますが多少過激なほうが掲示板が活発になり悪い事だとは思いません。興味がない方は飛ばせばいいだけの事ですし。 いろんな方のいろんな意見の交換の場が掲示板なのであり他の方を不愉快にさせない事だけは気をつけてこれからも今までにまして熱い掲示板である事をねがいます!
もっと購入者板(住民版)を活用すれば良いのではない?
263さんへ。
あなたが挙げた番号は、全てが同じ人というわけではありません。あしからず。
皆さんのやりとりを読んで、不快になった人間が複数いるということです。
どの部分がそうなのかは、ご想像にお任せします。
確かに、怖いですね。自分も去ることにします。
>あなたが挙げた番号は、全てが同じ人というわけではありません。あしからず。
かなりの部分が自作自演では。入力時間帯と文体が偏っている。
嵐の日も早起き?
>皆さんのやりとりを読んで、不快になった人間が複数いるということです。
これも、評価の捏造っぽいな。まあ多くて2名。大半が一人に人が書いてますね。ビーチの印象を無理やり作ろうとしている意図が見え見え。
>どの部分がそうなのかは、ご想像にお任せします。
>確かに、怖いですね。自分も去ることにします。
何度も去るといって、まだ、いる。
何が怖いって、執念深さとその粘着質が怖い。
むしろその方が住民に既に恐怖感を与えている。
大体、非ビーチ購入者(これも事実か?)なら、ここに執拗に来る理由はないのでは。皆が円満にしようと頑張っているのに。。。。
263で荒れすぎましたね。この掲示板も終わりかな。残念!
266の間違いでした。
245,247,252,253,254を書いた者です。
その他は私ではありません。
荒れそうなのでロムしていましたが
自作自演と言われてしまい困惑しています。
基本は私も不快になる書き込み以外は何を書いてもいいんじゃ?派なので
知りたいことや教えてあげたいことがあったら、これからも参加させて下さいね。
本当にしつこい人が多すぎ。
想像で物を言うのはどうかな。
たったそれだけの内容も誤解を招きますよ>>271
某住宅関係雑誌によると、大手ゼネコンは下請けの工事状況を抜き打ちチェックするそうです。
実際使っているコンクリートを抜き出して、等。
それを購買者に報告しているらしいのだけど。
三井さんはそこら辺どうでしょうね。
「嵐の日」に「早起き」して書き込んだ者です。
いざこざに巻き込まれたくないので、言っておきます。
私は関係ないのですけれど!
それとも、何か気に障る発言を私がしたというのでしょうか。
購入者ではないのに、のこのこと出てきて書き込んだから?
2ch風な感性の方、とても失礼です。
文体がどうとか、時間がどうとか、勝手な想像でしょう。
自作自演って、どういう意味ですか。
「非ビーチ購入者」とは「非姉歯物件」と同じ用法かね。
オイラはベイタウン買ったぜ!と勘違いしている鼻息荒いおっさんのたわごとにまともに反応しなくてもいいんだよ、非ビーチのベイタウナーさんがたへ。
あんまり煽りで書き込む、嵐的な人は無視したほうが良いですよ。冷静に読み返すと、259,261,266って、すごく悪意に満ちて、荒れた展開を誘導するような書き込みですね。
なぜビーチのイメージを”怖い”と誹謗したくなるか?それは何らかの利害関係者?抽選で外れた人?ディベのコンペティター?単なる嵐?この3つがなければ、それほど荒れてないはず。みんなで無視しよう。
しかし、ここのスレにビーチ非購入者がPart5になってまで、書き込みする理由って何なんでしょうか。それも不思議ですね。他にもベイタウン関係の掲示板は沢山あるのに、ずーっと見ているのは何故ですか。
でも、ほとんど購入者はいなくなったというのは判明したみたいですね。
非購入者による、ビーチの掲示板。なんだろう、それは?
悩んで買わなかった者です。
キャンセル待ち?の手紙が来ました。
返信された方いますか?
掲示板題名を変えましょう
「同一人物は何番だ?」
そもそもなんでここがパート5まであるのかがおかしい!
そろそろクローズして購入者の方住民版へ行きましょうよ
もう契約しちゃったんだから、他と比べて良い悪いなんて言ってる場合じゃないよ
建設的な話題しましょう、ちなみに私は16です(すいません)
>そろそろクローズして購入者の方住民版へ行きましょうよ
その通りだと思いました。
購入者、書き込み禁止、賛成!(笑)
雰囲気的になかなか書けませんでしたが、262さんありがとう
256よ、お前さんが怒らせたんじゃないのか!?
もともとだれも悪意をもった書き込みなんかしていなかったと思うがね。
部外者はまくじょー、ベイタウンドットコムへ行け!だと。
悲しいねぇ。
とにかくもうやめましょう。
ベイ購入者です。
現地行くと、思ってたよりベイが南に振ってあると感じました。
よかった。
照明はどういうのにしよっかな。
130KタイプのMRにあったシャンデリアも素敵だったな。
でもお掃除が大変!?
キッチン背面収納も考えなくちゃ!
夢が膨らみます〜。