- 掲示板
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
やはりこの旧方式がもっとも投稿があって、本来の目的を果たしているので、Part.5を作成します。
有意義な意見交換をしましょう。
[スレ作成日時]2006-02-25 09:12:00
三井のリハウスの中古物件にかつては30件強の売り物件が出てましたが、今は新しく出てのをのぞく
と20件くらいでしょうか。10件強は売れているみたいですね。
http://www.homewith.net/rehouse/index.jsp
3月の転勤時期が、オオヤマですからこの時期で売れるといいですね。
しかし、改めて感じるのは、ベイタウンの中古物件って買う人気があるのですね。
地区10年程度で、80平米くらいで2900万くらいでしょうか。
環境を考えると割安なんでしょうね。
しかし、毎月5万円程度の維持費はやはり高いですが。。。
幕プリのレストランから現場をみたいと思っています。
トップオブ幕張ならよく見えるでしょうが、できれば他のレストランに行きたい・・。
どのレストランがお勧めですか?
わたしは、オータニのラウンジが好きです。
(どの席になっても比較的、現場がよく見えます)
が、近いのはマンハッタンです。
でも、マンハッタンは席によっては現場が見えにくい位置もあり、
席を移動して窓に近寄って見ることも、可能ですが、
私って怪しい行動に見えないかしら?って気をもんだりして・・・
でもでも、御飯をしっかり食べるなら、
さらに遠いけど、テクノガーデンの謝朋殿(蟹肉入りのふかひれスープ美味しい!)
です。予約をすると窓際の席にしてくださいます。
御飯を楽しみながらならば、謝朋殿>オータニ(ラウンジ)>マンハッタン
*オータニの鉄板焼きのほうが、
ラウンジに比べてより現場に近いのですが、気軽に行けなく行きそびれています。
行かれた方、ご感想お聞かせください。
〜掲示板本来の主旨から外れてしまいすみません〜
ちょうどブエナのサイトにマンハッタンから撮影した画像が。
見難いですが一応ビーチも全景が写ってますね。
HPの物件概要をみると、あと4戸のようでうですね。
頑張れ。
「きょうの窓」さんも更新されてましたよ。
きょうの窓さんありがとう!!!
ところで、ごみ捨て場ってサニーの1Fじゃないですか?
朝ごみを捨てて駅まで行くのに(生活感アリアリですが)、どこの棟からの動線も悪い
場所だと思いませんでした?ちなみに我が家はベイイ一番北西側です。丁度対角線だからかなぁ。
いまさら変えてという訳にはいかないけれど、使いづらいなぁと今から疲れています。
共稼ぎの子持ちとしては、毎日の生活のシミュレーションすると、親よりも
小学生の息子が一番「便利」な生活になりそうです。彼にごみ捨て係を任命しよう。
きょうの窓ってさ、リンク張ってくれないとキツイ。
「きょうの窓」で検索しても出杉。
だいぶできたねえ。
さあ、あと1年だ!カウントダウン頑張ろう!
ベイにそんなにキャンセル待ちがいて、オーシャンビューの部屋がそんなに人気あるなら、
マリンフォート最上階は広告載る前に、売れていいような気もしますが。
ちょっと使いづらい間取りではありますけれど。
(5畳の部屋と12畳の部屋って・・)
まあ、すぐ売れるのかな。
>214
2LDKというのが、ベイの20畳のリビングと4LDKを見てしまうと少し。。。
値段もベイの新築が買えそうですよね。
でも、ベイを外れた人も含めて検討している人は複数いると思いますよ。
時期も3月と恵まれてますし、そろそろ決まっているのではないでしょうか。
ベイ外れたら、他の向きは検討できないし
マリンフォートの売主もそれを狙って強気の値付けなんじゃないかな?
でも家も5畳とか5.5畳の部屋って物置にしか使えないし不要。
>217
関係ないでしょう。
4月の2週間、新たな営業行為が禁止されるということで、従来からの工事、受注済みの案件は影響
ないと見るのが正しいでしょう。大体このような談合の処分は悲しいことだが頻繁に目にする。あま
り、サプライズはないですね。2週間の処分がどれほど営業利益に影響があるかも疑問ですし。やは
り日本は談合体質!?
販売戸数が6戸に増えてる。。。何で?
サニーにもキャンセルでたからだとおもう。
南側といっても微妙な部屋だから、ど〜〜〜してもココがほしいという人なら
買うと思うよ。
新浦が出るまでの押さえだったのかな?あ、でも額がぜんぜん違うか・・・
パークは4戸、サニーが2戸ありますがとメールきました。