- 掲示板
ここ凄い良い立地なのですが。
正直手の届かない価格になりそうですがとても気になります。
周辺など知ってる方情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-09-15 14:56:00
ここ凄い良い立地なのですが。
正直手の届かない価格になりそうですがとても気になります。
周辺など知ってる方情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-09-15 14:56:00
中央線沿いで生まれ育ちましたので 吉祥寺の人気はよくわかります。
吉祥寺に住んでいる友達がうらやましかったですよ。(それも戸建でした)
>45 値段的に東向きで狭い部屋が 今売っている 久我山ガーデン、
ガレリア武蔵野、IN THE PARK荻窪になる感じですね。むなしい感じです。
普通は人気のない東向きもすごい人気でしょうね。(ため息)
うちは南で探していましたが、ここは売ってくれるなら東でもどこでもいいです。
(まあ 南3棟と 東1棟ですから どこでももありませんが)
>47 ずばり お金持ち&ここ待ってました!!の方々でしょう。
正直な所 うちには吉祥寺駅9分じゃなくてもっと不便でも いいんですよ。
駐車場地下、ビルトインエアコン、壁の暑さ20センチ以上のハイグレード。
これじゃ条件整い過ぎ。ニコタマタワーとここは死んでもほしい人がたくさん
いて 悲鳴とため息が聞こえてきそうです。バス便のガレリアがあの値段で
あれだけ売れているんですから とんでもない倍率になるのは火を見るより
明らかです。もしここ買える予算があってガレリア買った人は後悔するかも
しれませんが、これは結果論ですね。不動産はタイミングが大きいので。
あまり鼻息荒くすると抽選に外れるのでこのへんで。