- 掲示板
ティスタ西大島ってどうですか?
[スレ作成日時]2004-05-16 03:52:00
ティスタ西大島ってどうですか?
[スレ作成日時]2004-05-16 03:52:00
キハチがあるなんて 嬉しい〜〜〜今度行ってみます sableのチーズケーキ(小さめの丸いの)が結構
美味しいです 以前友人からもらってもう一度食べたいと思っていたので引越してきてからすぐに買いに行き
ました
病院情報はありがたいです 近くに住んでいた者さん また情報お願いします
大島の情報を砂町にこれ以上教えるな、頼むから砂町関連だけ書き込んでくれよ。5丁目の人は。
この掲示板っていつまで続くの?
もう引渡しも済んでるし、閉鎖すればいいのに。
だってマンション購入者のための・・ってあるじゃん!
掲示板がある限りは続けてもいいのでは?
閉鎖するのは私達には出来ないことだし、情報を得られて良いと思いますが。
よその人からの書き込みはあまりのぞんでいません。
書き込む方も、自分が住んでもいないのに住んでいる人と話をして楽しいのかな〜?
>近くに住んでいた者さん
ありがたいのですが、私はあまりのぞましく思っていません。
住んでいないのにティスタのことに関わるのは良い気分ではないです。
私もキハチのケーキやバームクーヘンが大好きです。
バームクーヘンはデパートにしかないかも!?
大島のキハチの近くに住んでいたので、良く買いに行きました。
明治通りはゴハンやさんも多いので、少しづつ開拓していきたいです。
昨日、上下隣の方への挨拶が済みましたー話しやすそうな方たちばかりでしたので
良いお付き合いをしていきたいです。
>325 そういうならネットワークを作ってもらいなさい。マンションLAN希望。
それからさ、皆、お互い様だからだまってるけど、そこが出来たおかげで迷惑
している人もいるんだよ。わかるだろ。だいいち、よそ者がいいやつならいいけど
変なのもいるだろ。自分をきじゅんにするなよ。
きはちネタはかんべんしては同感
ネットで食べ物やとか出すのは止めてくださいと言うのが本音です。まちBBSみたいに町単位でくくってあり
それぞれ砂町、大島、東陽町等それぞれのコミュニティー内で情報交換する分にはみな分かってるから良いですが。
混むんです
いいお店は雑誌やインターネットのランキングサイトにも取り上げられ、いろんな地域から
人が集まります。それはしょうがないことだと思いますが。
そうすると自然に味が落ちるんだよね。
こんにちは〜 上階で衛星アンテナを思いっきりバルコニー端に設置しているお宅がありますね あれこそ
落ちたら危険極まりないと思いますが 我が家も前の家で取り付けていたのでこちらでも設置したいと
思っていましたが ここはダメと聞いていたので泣く泣くおいてきたのに・・・
ここで書かないでマンションの掲示板に貼り付けましょうよ。
結局337氏はこんなに困ってますよ、皆さん助けて、と言ってるんだから掲示板に
貼ってもだめか?
>>いたぽぽ様
分かってると思うが、ここで書くネタじゃないよな。貴殿のような方がいるから掲示板は
駄目になるんだよ。
ご無沙汰してます。
いたぽぽさん、全然レスしなくってごめんなさいね。。
ここが掲示板である性質上、仕方がないと思うのですが
純粋にティスタのことを考える方ばかりでなく、多分マンション自体には関係ない、
嫌がらせや冷やかしに近い方々が多くて、、340もそうだと思います。
面白がってるんだと思いますよ。ストレス発散にでもしてるんでしょうか。
何をコメントしたとしても、前向きなレスを下さる方がいたとしても、
残念ながら不愉快なレスもついてきてしまいます。
だから、私はこれまでも、今後も投稿を控えさせていただきます。
いたぽぽさん、くろぽんさん、いちごさん、その他購入されてる方々、
いつか実生活でお会いできるのを楽しみにしております(⌒-⌒)
また、砂町に関わるみなさま
色々と貴重な情報をありがとうございました!
これからも、いい街であリ続けられるといいですね♪