124
匿名さん
2005/06/14 16:55:00
そうですよね・・・123さん。実を言いますと、(私事を書いて恐縮ですが・・・)初めてだったんです。 モデルルームを見たのも、もちろん登録したのも・・・。私どもが登録したお部屋、自分達でも こんなに突然でいいのかな?って思いながら、とても気に入ってしまって・・・。 でも、もう誰かがちゃんと買う意志を示されたようで、そのお部屋はもう、繰り上がることは ほぼ100%無理なようです・・・。 と、こんなことを書きながら、当選したい・・・という思いとは裏腹に、こんなに何も考えずに早急に 決めてしまっていいのだろうか?という思いも頭の隅にちらついていたことも否めません。ですから、 一部の方同様、1%くらい?ホッとしていたりもして・・・(苦笑)。 正直、私たちにとってちょっと、背伸びをした買い物でしたし・・・(苦笑)。 私は子供の頃から横浜方面に住むことに憧れていまして・・・。 実際、MMに住むのがいいのか?それとも憧れの場所として、お出掛けする場所にするほうがいいのか 今、落選して、あらためて考えているところです。 まだ、小さい子供もいますし、それを考えますと、小学校などはだいぶ遠くなってしまいますし・・・。 自分達にとって、住まいを選ぶ時の優先順位を今一度考えてみようと思います。 MMに住みたーい!という夢を抱きつつ・・・。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレ をご覧ください。