140
匿名さん
133さん。
本当に貴重なご意見でした。ありがとうございます。
そうなんです。お家を決める条件の優先順位って、本当に頭を抱えてしまいます。
正直、私はMMに住みたい一心で、ちょっと突っ走っていたところあるかな・・・って
今になって思ったりしているんです^^;。
やはり、子供の学校って大事な問題ですよね。子供の生活の基盤ですから。。。
133さんにとって、学校以外の条件は全て大満足でいらしたようですが・・・
お子様のことをお考えになって、潔く決断を下されたというのは、頭が下がる思いです。
私は、もしかしたら、住みたい!!!住みたい!!!って、
自分のことだけしか考えていなかったかな・・・て、ちょっと反省しました。
これから、また、じっくりいろいろな物件を探してみます!
こちらの掲示板で、いろいろな方から励ましていただき
すでに、大失恋(笑)の痛手からちょっとずつ、立ち直りつつある私です。。。
ありがとうございました。
落選してしまった方々!がんばりましょうね!!!
私もがんばります!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。