Favorich tower 233
[更新日時] 2006-06-11 22:07:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
もう一部屋ほしいとおもっていたので、キャンセルまちいれようかな。
-
263
匿名さん
ぼくも転職するかもです。よく転職は・・・というけど全然大丈夫ですよ!
-
264
匿名さん
完売?したら急に静かになってしまいましたね。
見学会を見てキャンセルを考えている人も大勢いるようだし、完売したっていうのも怪しいですね実際。
-
265
匿名さん
>急に静かになってしまいましたね
それはそうですよ、入居までまだ1年近くもあるのだから、
他のマンションみたいに入居が近くなれば、にぎやかになるんではないですか。
-
266
匿名さん
>見学会を見てキャンセルを考えている人も大勢いるようだし、完売したっていうのも怪しいですね実際。
あ、煽りでも久しぶりのかきこ。
-
267
匿名さん
>見学会を見てキャンセルを考えている人も大勢いるようだし、完売したっていうのも怪しいですね実際。
↑こういうこと書くような人と同じ階になりたくないなぁ。何してもマイナス思考っぽい。
-
268
匿名さん
購入者じゃないでしょう?
見学会を見て(変なの)キャンセル考えるなんて、本当の購入者だったらありえないと思うし。
-
269
匿名さん
この時点でキャンセルするには、10%の申込金を放棄するわけでしょ。
そんなに簡単にキャンセルする人いるわけないですよね。
>見学会を見てキャンセルを考えている人も大勢いる
最近流行のガセネタですかね。
-
270
匿名さん
私の場合は、見学会に参加して俄然盛り上がってきました。
キャンセルなんて私に限ってはトンデモナイです。
入居が楽しみで楽しみでしょうがありません。
実は、見学会までは心配で心配でしょうがなかったんですよ。
今ではそんな危惧も吹き飛んでしまいました。
-
271
匿名さん
-
-
272
匿名さん
スカイビューデッキ、ゲストルーム、スカイビューラウンジ、パーティールーム、ストゥーディオ、
パンフレット等ではあまり大きく取り上げていないが、私は密かに期待しています。
ゲストルームは是非泊まりたいですね。
メゾネットでレインボーブリッジと東京タワーが望めるビューバスそれもジェットバス!!
今からワクワクです。
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
南の写真ばっかりですね。いーなー。
東西南北、各階の眺望・夜景写真がほしいなぁ。
-
275
匿名さん
あ、煽りでも久しぶりのかきこ。.
-
276
匿名さん
日曜日に現地へ行ってきました。
現在、屋上の床コンクリート打設中でした。
まもなく上棟ですね。
>コンストラクションレポート来ましたね。
工事進捗は予定通りとのことで、馬場所長のお顔が頼もしく見えます。
ひとつだけ気がかりなのは、千代田組倉庫跡地マンションが1/25着工予定なのに
未だに更地のままでした。
日商ハーモニー(シノケン)にマンション建設の体力は残っているのでしょうか。
-
277
匿名さん
コンストラクションレポート届きました^^
現地見学会の時にビデオを撮ったので今また見て再確認(再感激)しています。
あと10ヶ月程でここに住むことが出来ると思うと楽しみで楽しみで夢いっぱい膨らんでます。
予定していたメインのカーテンが昨年末で製造中止になってしまったようで
見切り発車ながら概算の寸法を出して貰って昨日発注しちゃいました。
アーバンさんからは手配出来ないと断られ、伊勢丹も微妙な回答。
残る1社に頼みこんでどうにかGetすることが出来ました。
どうしても妥協したくない、諦められない一品だったので今は少しホッとしています。
欲しい物が決まっている方は常に追っかけていた方が良いかも知れませんよ!
-
278
匿名さん
確かに東西南北各階の写真が欲しいですね。
30*4=120枚!
南の写真が多いですが、個人的には北の風景(真北、北東は24階以上、北西であれば13階以上)も素晴らしいと思います。
レインボーブリッジと東京タワーには本当に感激しました。
コスポリも想像していたよりもかなり離れて見えました。
8角形という形状も圧迫感が無かった要因と思います。
そういう意味では、コスポリは周りを考えた良い設計をしているなと思いました。
兎に角、入居が待ち遠しいです。
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
もうたいへんです。はやくひっこしたい病になって。。
うちは見学の階が自分の購入階だったので、まさに内覧会のように眺望を確認でき、
あまりの感動に「うぁわぁ〜うあーーー」ってずっと叫んでいました。
柱の場所を確認して、ほんとうにこの場所の風景、眺望なんだぁぁぁぁって思って。
もう、早く引っ越したくて、引っ越したくて。。。
-
281
匿名
初めて書込みます!皆様の投稿楽しく拝見させていただいております。実はかなり長く港南地区在住で、このたび縁がありFTを購入しました。地域のことで何かご質問あれば、お答えできる範囲内でお答えしますね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件