- 掲示板
パークホームズ桜新町の購入を考えているのですが、まだ一歩踏み出せません。
みなさまの率直な意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-02-01 09:32:00
パークホームズ桜新町の購入を考えているのですが、まだ一歩踏み出せません。
みなさまの率直な意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-02-01 09:32:00
イトーピアと同時期に発売した用賀の物件がまだ売れ残ってるから、こちらの価格は少し押さえ気味にしたと思いますよ。
人気があるということは、価格と仕様のバランスがいいということでしょう。
本契約に行ってきます。
なんだかまだなやんでますけど・・・
第一希望の部屋がダメでしたので・・・
パークホームズは三井ブランドの中でも最もレベルが低いものなので、仕様が悪くても仕方ないんじゃないですか?
立地を買うという考えでなければ、欠陥商品の多い三井から買えませんよ。
そういえば、出来てすぐに住民が避難しなくてはいけなかった三井の青山物件どうなったんでしょうね?
水漏れ、床ボコボコ凄かったらしいですよ。三井ブランドに目を奪われないようにしなくては!
パークホームズ、パークハウス、ライオンズ、だいたい同じレベルでしょ。
各デベの最も供給している庶民派ファミリータイプ。
レベルの低い庶民派ファミリータイプにしては、やはり高いですね。
立地は文句なしですが、今後もこの辺りでのマンション供給がありそうですから、
焦って割高な三井ブランドを買わなくてもいいかな…という気がしてきました。
深沢8丁目の住人です。はっきり言って高すぎ。駅近でも立地環境あんまり良くないと思います。利便性望むなら溝の口とかの方が良いのでは。無理してあんな高い物件買う意味が分からん。
深沢8丁目の住人です。128さんへ
あなたにどうこういわれるすじあいございません。
あなたはマンション探されてるのですか?
深沢8丁目は環境が良いかもしれませんが、駅から少し遠くありませんか?
多少ゴチャついていても、桜新町駅徒歩5分は私には相当魅力的です。
ただ、物件の良し悪しはまた別です。総合的に見て、はやりお買い損かな。
128へ
別に無理などして購入してません。
ここって準工地帯?
私にとって深沢八丁目界隈は、一方通行が多く、車通り多いわりに歩道がしっかりしてない。
不便といったところです。わたしの意見価値観です。
おとなりの上馬4、5丁目あたりがいいなあ・・・。あの辺て一種低層でしょ?
準工業地帯ってことは今後も工場みたいなものが建つなんてこと考えておく必要があるのでしょうか?
弦巻4丁目も準工業地帯です。
>139さん
ありがとうございます。それを信じて思い切って登録してみようかと思います。
来週の月曜締め切り抽選となるようですが、抽選は本当に抽選するのでしょうか?
人をみて当てるようなことがあるのでしょうか
上手く当たる方法はないのですか?
マンション購入は初めてなのでその辺の事情がよくわかりません。教えてください。
頭金が多く払えそうな人が当選するよ。
大体会社名とかで決まるね。