- 掲示板
パークホームズ桜新町の購入を考えているのですが、まだ一歩踏み出せません。
みなさまの率直な意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-02-01 09:32:00
パークホームズ桜新町の購入を考えているのですが、まだ一歩踏み出せません。
みなさまの率直な意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-02-01 09:32:00
只今、エントランス、駐車場工事中です。
入居説明会まであとすこしですね。
白い巨塔
駐車場が小さく狭いのが難点・・・
聞いてはいたものの、ここの1階は完全な深い地下住戸で愕然としました。ひどすぎる。
522です
544さん、気にかけていただいて・・・。
ちょっと遠いのですが、円光院幼稚園に決まりました。
2年保育で区立松丘…なんていう意見が未だに身内にはありますが、
(↑義父母の家が1分なので)
お金も納めてとりあえず一段落・・・。
522さん、無事幼稚園決まってよかったですね。円光院、数年後に旧都立高校跡地に移転だそうですね。区立松丘は近いですが、毎年倍率2倍以上で抽選。リスキーです。
547さん
私は思っていたよりましだなと思いましたよ。その分激安だし、やむなしじゃないでしょうか。
全体を見て、ちょっと玄関が貧弱ですね。もう少し力を入れてほしかった。。。
エントランスはシンプルでなかなか良い感じに仕上がってきましたよ。
地上部植え込み植わったら地下住居はどうなることやら・・・心配です。
正直、シンプル過ぎて、ひと世代前の建物のように感じました。悔しいながら、近接のクオリアの方が高級感あります。
ううん。建物の質感の乏しさは素直に認めざるを得ないかもしれません。近隣の他社の物件を差し置いて、これだけ高い買い物した訳ですから、良い(高級感ある)物件に仕上げて貰いたいものです。
同感です。
ちょっと安っぽすぎます。
内覧会で激しくクレームつけるつもりです。イメージモデルと大きく違うんではないかと
憤りすら感じています。
あまりに批判し過ぎて、自分の物件の価値下げないでください。
556です。
557さんのおっしゃるとおりですね。反省です。
1階の店舗だいぶ内装出来上がってきてますが、何が入るのかしら?