- 掲示板
パークホームズ桜新町の購入を考えているのですが、まだ一歩踏み出せません。
みなさまの率直な意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-02-01 09:32:00
パークホームズ桜新町の購入を考えているのですが、まだ一歩踏み出せません。
みなさまの率直な意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2005-02-01 09:32:00
チラシに戸数は記載があったと思います。5戸だったかな?
2月から販売開始したばかりなのに、もう最終販売残り7戸とはかなり好調。
やっぱりこのクラスの桜新町物件は、人気ですね。
キャンセル物件の先着順が出るとは思いませんでした。どうしたんでしょう?
そもそも住宅は余ってるんだから当たり前。
今桜新町駅前通りの八重桜は満開ですよ。すごく綺麗。このマンションのイメージにぴったり。購入を検討されている方、急いで是非現地を見に行かれたら良いですよ。
立地に惹かれパークホームズの購入を検討していましたが、
実物を見てグランフォート用賀に決めました。
初めの内覧会ではまだ清掃等が遅れていてガッカリした方もいたようですが、
今はエントランスをはじめ、外観も豪華な感じに仕上がっています。
あと、決めては、後付けできないデイスポーザー装備の点と、
桜新町も10分なので通勤は桜新町を使い、スーパーや買い物では用賀を使うと便利、
という点です。
パークホームズ検討の皆さんは財閥系のデベがお好きなのでしょうが、
どちらも魅力的な物件だと思います。
購入者です。1階の事務所(店舗)は何が入るか決まったのでしょうか。ご存知の方教えてください。
入居者にとっては実生活の上で、結構重要なファクターだと思います。
私も購入者です。店舗は気になりますね〜。
きれいに使っていただける事務所(店舗)だといいですね。
担当者に聞いたところオーナーが決まってそのまま使用するか賃貸に出すか、
という流れだそうです。
なので決まるのは大分先かもしれませんね。
ちなみに私は南側なのですが、何本も電線が通ってますが
アレって竣工までに少しはきれいになるんでしょうか?
無くせとは言わないので少しでもコンパクトにしてもらえるといいんだけど。
(アレは高圧電線って言うのかな?)
電線は建物より3メートルほど離れているとおもわれるので、そんなに気にならない。
電線の気になる階数はどうせ、周りの建物で景色もみえないのですから。
電線の数は減ることは決してございません。
この地区に住居がもっと増えるとおもわれるので、もしろ、電線の本数は増えるでしょう。
購入しておきながら、今更電線が気になるなんて・・・
電線の気にならない階数、場所購入すれば良かったのでは?
一生の買い物で今からこれでは・・・
ちょっと神経質すぎて他の入居者も迷惑になりそうですね。
このような住人が資産価値を下げるですね。
電線の場所は購入検討時に必ず確認するものかと思ってましたが…。そうでない方もいらっしゃるんですか。ところで、まだ売れ残ってますね。南西角最上階をはじめ先着順住戸が3つ以上あります。
>248さん
グランフォートの豪華なエントランスやシックな外壁などうらやましいです。素敵ですよね。パークホームズとはグレードが違います。桜新町の雰囲気は良いですが、買い物はやはり用賀の方が便利ですよね。
えっ南西角最上階キャンセル出たんですか?
第一希望だったのに・・・
確か東南角物件も先着順ででてましたよね。
258さんありがとうございます。
明日、モデルルームに行ってきます。
他の部屋購入したんですけど、変更できるのかしら?
最上階のJタイプなんて素敵ですね。
変更できること祈ってます。。。
買っちゃいました。
買ってよかったな。やっぱり桜新町はいいよ。