- 掲示板
都営三田線の本蓮沼(いまいちマイナーな駅)ですが、扶桑レクセル本蓮沼・コスモ東京ガーデンパークス・パークホームズ志村坂上等検討してます。
近隣の方、実際に見た方、ご意見があればお願いします。
一番の希望は、凸版印刷が、工場閉鎖してくれてその跡にタワーマンションと大型商業施設を作ってくれたら、一番検討したいんですけど。でも、そうなったら、検討物件も資産価値が上がるかな?
[スレ作成日時]2004-11-22 01:44:00
都営三田線の本蓮沼(いまいちマイナーな駅)ですが、扶桑レクセル本蓮沼・コスモ東京ガーデンパークス・パークホームズ志村坂上等検討してます。
近隣の方、実際に見た方、ご意見があればお願いします。
一番の希望は、凸版印刷が、工場閉鎖してくれてその跡にタワーマンションと大型商業施設を作ってくれたら、一番検討したいんですけど。でも、そうなったら、検討物件も資産価値が上がるかな?
[スレ作成日時]2004-11-22 01:44:00
準工業地帯だから安いんであって、そんなに体が心配なら
清水の舞台から降りてこなくてケッコウです。
それに高いマンションに入ったからといって、
もともといる地元民をさげすむような態度はもってのほか。
近年のマンションラッシュで越してきた人の中にいるんですよね。
じっさい校内にマンション居住者とマンション外で派閥ができてますから。
これから来る人はそうならないことを祈ります。
蛇足ですが住所が常盤台じゃないのに常盤台を名乗ってると
田園調布気分の方からヒンシュク買いますね。
田園調布もどきの南口と北口側だって住民の意識的には大分違うようだし。
でも本当の田園調布住民は大山から常盤台にかけて地理学上は同じ「山の手」だということを
不満に思ってるようですよ。TVのインタビューで怒ってるコマダムをみました。