- 掲示板
都営三田線の本蓮沼(いまいちマイナーな駅)ですが、扶桑レクセル本蓮沼・コスモ東京ガーデンパークス・パークホームズ志村坂上等検討してます。
近隣の方、実際に見た方、ご意見があればお願いします。
一番の希望は、凸版印刷が、工場閉鎖してくれてその跡にタワーマンションと大型商業施設を作ってくれたら、一番検討したいんですけど。でも、そうなったら、検討物件も資産価値が上がるかな?
[スレ作成日時]2004-11-22 01:44:00
都営三田線の本蓮沼(いまいちマイナーな駅)ですが、扶桑レクセル本蓮沼・コスモ東京ガーデンパークス・パークホームズ志村坂上等検討してます。
近隣の方、実際に見た方、ご意見があればお願いします。
一番の希望は、凸版印刷が、工場閉鎖してくれてその跡にタワーマンションと大型商業施設を作ってくれたら、一番検討したいんですけど。でも、そうなったら、検討物件も資産価値が上がるかな?
[スレ作成日時]2004-11-22 01:44:00
現在移行前のサーバーに接続中です、投稿内容は新サーバーに反映されませんのでご注意ください。
とういうこと?
なんか書き込みできるみたい・・
コスモ東京ガーデンパークスは内覧会問題で大変なことになってるね。
内覧会でのキャンセル物件狙おうかな?
386
必死だな
別に大変なことになってないじゃん。他のマンションでもよくある事例でしょう。
それよりコスモは緑の深いマンションですね。区内でもベスト10に入る規模だから
存在感がスゴイし、周辺の雰囲気が変わった。ビバにも植栽が入って景観がアップ
したよ。
近くのレクセルもお洒落な外構なんで完成が楽しみだね。植栽が入ると街並みが綺麗になるよ。
あと、高速の反対側の豊盛工業の場所に、三井のマンションができるようですね。
直裁が多く、お洒落なマンションができたらいいな。
本当にキャンセルが発生したのでしょうか?
キャンセルは本当にするかどうか、今からのキャンセルには契約上の
違約金やらここまできたらローン審査も終わっているだろうから難しい
だろうな!
ただ、首都高に面した部屋は騒音を実感したらしいね!
首都高に面した部屋とは、E棟のことでしょうか?
「騒音を実感したらしい」とは、ご本人から聞かれたのでしょうか?
見たよ、コスモ東京ガーデンの書き込みに確かにあったな。
「高速の騒音も下の階は防音壁で守られてますが、上の階はモロに聞こえてましたよ。
でも、想定の範囲内だし、窓を閉めればぼぼ解消されました。
しかし、一般道路と違って高速の騒音は24時間ほぼ変わらず。ある程度覚悟しておこう・・・。」
との書き込みが。
↑おいおい、だから何?コスモのスレいけば誰でも読める話だろうに(w
子供じゃないんだから他人の家の話はもういいよ(w
6ヶ月ぶりにこんなスレを上げているのは
どこのデベだ?w
レクセル常盤台いいですよねー
それにしてもこんなスレを捜し出してくるとはね。
しかも他スレのこのコピペとかは勘弁してよ。
だいたいここら辺の物件は単独スレあるじゃん。
凄い粘着系だな、性格暗そう(笑
レクセル常盤台の方が良いかもね!
ただ、常盤台というには駅まで遠いけどね。
首都高の脇よりは良いよ。
三田線から坂を下ったこのあたりは、空気が余りよくないのが
欠点かな。
ならば、志村坂上あたりのメガが、北区に入ってしまうが
造りの良さ、立地とも最高かもね。
↑ほんとに粘着だな、笑うしかない(w
意味不明の評論家が一人でがんばっているスレ、スレとしての使命は終わっている気がする。
一人じゃないよ、私も見てます。