- 掲示板
都営三田線の本蓮沼(いまいちマイナーな駅)ですが、扶桑レクセル本蓮沼・コスモ東京ガーデンパークス・パークホームズ志村坂上等検討してます。
近隣の方、実際に見た方、ご意見があればお願いします。
一番の希望は、凸版印刷が、工場閉鎖してくれてその跡にタワーマンションと大型商業施設を作ってくれたら、一番検討したいんですけど。でも、そうなったら、検討物件も資産価値が上がるかな?
[スレ作成日時]2004-11-22 01:44:00
都営三田線の本蓮沼(いまいちマイナーな駅)ですが、扶桑レクセル本蓮沼・コスモ東京ガーデンパークス・パークホームズ志村坂上等検討してます。
近隣の方、実際に見た方、ご意見があればお願いします。
一番の希望は、凸版印刷が、工場閉鎖してくれてその跡にタワーマンションと大型商業施設を作ってくれたら、一番検討したいんですけど。でも、そうなったら、検討物件も資産価値が上がるかな?
[スレ作成日時]2004-11-22 01:44:00
それにしても、パークホームズの駐車場の件、ここのデベひどいよ。建つものによっては詐欺だよ!!
志村って昔から中学校が荒れてましたよね?わざわざ他の地域の中学校まで遠征して
喧嘩売りにいってたよね。柄わるー!
思惑通りに売れないといいですね。
序でにドコの物件買って欲しいのか、書いていったらどうですか?(笑
うんうん 志村三中 vs 西台中
死人でたっけ?
志三中と西中っていったらもう志村じゃないじゃん。
蓮根と高島平(西台)じゃないの、
ここの板から離れすぎてるよ。
それに西中って学校選択制で抽選になるほど人気あるんだよ。今は
志三も志四もみんな近年大人しいから。
西台中かw
じゃあ仕方ないな。
余程の事したんだろ。
この地域を買えない人が荒らしているのかな?
あ、そういうと「こんな地域買うほど貧乏じゃない」っていうかな?w
ならこんなスレに粘着せずに港南や世田谷のスレに戻ればいいのに。
自分この地域のマンション契約しましたが、決して高いマンションじゃないことはわかっていますから。
でも私が納得して買ったものなのでなんにも後悔はありません。
煽りたいならもっと高級なマンションをお買いになった方々にしたほうがよいのではないですか?
あなたほどの方ならこんな地域を買う人間では相手にならないでしょう?
あなたの自尊心を満足させるような地域じゃないですよ。
え?荒らしてるかな。
参考になる人は参考になるんだよ。
抽選になるほど人気の学校って住んでる人じゃないと判らないから。
確実に荒らしてるな。
人気の学校なんて住んで無くてもわかるよ。区で情報公開しているじゃん。
でもこの地区の大型物件は、この板の荒らしの思惑に関係なく売れてるんだよね、残念。
そんなことより高島平のセルリアンフォートをなんとかしてやってくれ。
200戸クラスで9月竣工なのにまだ3分の1も売れてないんだから。
皮肉なことに、荒らしがピーピー煽ってくれた方が物件も売れるんでないか。
この地区の物件は売れているので、もうちょっと別の販売不振地区、売れ残り物件で
煽った方が不動産業界の今後につながるぞ。
この地域が好きとか嫌いとかではなく、この地域(特にコスモ)で買ってほしくない人が
荒らしているような気がします。普通、自分の嫌いな地域の掲示板なんか見ないと思うし。
なんでコスモで買ってほしくないのかな?
けっこう良い物件なのに。
第三期の申し込みが3月5日からですので、その申し込みに間に合うように
準備中です。何とか残りの部屋の中で希望の場所が確保できればよいのですが・・・
人気あるから、抽選の可能性も・・・
私は中学の話は全然知らなかったから面白かったんですけどね。
なんでもいいけど、あらしよりも、コスモの営業マンの書き込みのほうが気になります。
どうしてコスモの営業が書き込でるのがわかるのですか?
>>なんでコスモで買ってほしくないのかな?
自分の物件が売れなくなるからです。
>>335
コスモの営業が書き込んでいるかなんて、どのレス言ってるのかな。
匿名版だからさ、誰でも書き込めるかもしれないけど、
コスモの営業って言い切るなら根拠を示さないとね。
言い放しはみっともないな。子供じゃないんだからね。
だから??と思うような書き込みがあるわけですね。
でもむしろコスモが早く完売してくれた方が、目を向けてくれるかも?w
コスモは外野がピーピー騒いでも売れてるからね。
この板ではネガティブな人たち粘着系で頑張っているが、
いくらコスモの揚げ足取りしても、販売ペースは順調だから皮肉な結果だよね。
この地域も次々に物件出てくるから、いつもまでもコスモに粘着しないでもよいのでは。
ここまできたら早く完売してもらった方がすっきりする。